2019 年 04 月 16 日
お昼ごはんのエビレモンカレーは、先生からレシピを教わりながら、実際作りました。
オイシイの、出来ましたよー。
先生のお店で人気のカレーも登場。
コレを家庭で再現するのは、難しいだろなあw
先生は、お茶漬け感覚で食べてほしいと。
トミタは、やっぱ、カレーは飲み物だなあ。
サラサラ入っちゃう。
久しぶりにお昼ごはんを沢山食べた。
お腹いっぱい、胸いっぱい。
先生のカレーに、各自、当日自分でブレンドしたガラムマサラをチョイ足しして、
味や香りの違いも勉強しました。
トミタは、海老レモンカレーは、いつもココナッツミルク系で作ってましたが、
先生から教わったレシピも、近々自宅で再現しようと思いまつ。
はたして、再現出来るかな?w
[インドア派:KOKURA natu-garden]