FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?

合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)



every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ

【担当DJ】
・honey
とんこっちゃん・ふじ子
shock@crossfm.co.jp


11/3 ネクステージヒーロー!
2017/11/03
ネクステージヒーロー!
このコーナーは、九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います!

今週はご案内役に「株式ネクステージ」の社長三浦明彦さん、
ゲストに中洲「酔壱ない」代表の藤澤美紀さんをお迎えして、お話を伺いました♪
Photo 1


11/3 JA福岡市プレゼンツ Vege Shock
2017/11/03
JA福岡市 営農販売課の三島さんと森田さんと、
博多じょうもんさん市場出荷会員の名田佳弘さんにお越しいただきました。
今日は「ごぼう」をご紹介をして頂きました!


今日のレシピ
★ごぼうのサラダ★
(材 料)
ごぼう: 1本
らっきょう: 適宜
ツナ:1缶
塩こしょう:適宜 

(作り方)
1.ごぼうは皮をこそいでから4?のマッチ棒位の太さに切り薄い酢水にさらします。
2.鍋にたっぷりの水でごぼうを茹でます。
3.ボウルなどにいれて温かいうちに塩こしょうを振りかけて混ぜます。
4.冷めたらマヨネーズ、細かく刻んだらっきょう、軽く油を切ったツナ缶を加えて均一に混ぜ合わせたら出来上がりです。


★プレゼント★
『 ごぼう×1kg 』2名様に!
応募は番組メールアドレスshock@crossfm.co.jpへ!
crossfmのHPのプレゼントのバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!
Photo 1
Photo 2
JA福岡市 福岡市農業協同組合


11/3 今週のうま一本!!
2017/11/03
明日11/4(土)お昼12時から、糸島市の福吉漁港にある「牡蠣小屋ますだ」で開催される「牡蠣とワインとジャズ」について、
糸島市観光協会のニシオさんにお電話を繋いでお話を伺いました!
牡蠣とワインとジャズ


11/3 今年も開催!大晦日プロポーズ大作戦!
2017/11/03
昨年の大晦日にベイサイドプレイス博多カウントダウンのプロポーズ大作戦でプロポーズを大成功された別府さんご夫妻にスタジオにお越しいただいてお話を伺いました♪
お幸せそうな二人にホッコリ♪
今年プロポーズしたい方はこちら↓↓
Photo 1
★今年も開催★大晦日の”プロポーズ大作戦!“supported by ザ・ロイヤルクラシック


11/3 文化の日、、、食文化、、、
2017/11/03
この番組は、
食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする、
crossfm初の「たべ」番組!ショッキング!フードプログラム!です☆

メッセージも大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)

---------------------------------------


■12:20 『Mr.ちんすこうの今週のショッキングニュース』
      知っている人は知っている!あの人が食ニュースをご紹介!

■13:00 『DHC ライフスタイルカウンシル』


■13:40 『Vege Shock』提供:JA福岡市
     JA福岡市からの旬な情報を炊きたてのご飯と一緒にいただきます!
     

■14:00 『ネクステージヒーロー!』
     九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います。
     今週のゲストは中洲で飲食店を営む藤澤美紀さんです。

---------------------------------------

メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock

金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう♪
Photo 1


[2]LIST
[3]PREVIOUS

トップへ戻る
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.