FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?

合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)



every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ

【担当DJ】
・honey
とんこっちゃん・ふじ子
shock@crossfm.co.jp


3/30 ネクステージヒーロー!
2018/03/30
ネクステージヒーロー!
このコーナーは九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います!

今週はご案内役に「株式会社ネクステージ」の三浦明彦社長、
ゲストにイタリアンダイニング ラ・レジーアのオーナー 河野豊紀さんをお迎えして、お話を伺いました♪

Photo 1
ラ・レジーア


3/30 JA福岡市プレゼンツ Vege Shock
2018/03/30
JA福岡市 営農販売課の三島さんと森田さん、
営農販売課 課長 持田徳幸さんにお越しいただきました!
今日は「農業の役割」をご紹介して頂きました!



★今日のレシピ★
スナップエンドウのツナ、塩こぶあえ

(材 料)  4人分
スナップエンドウ: 150g
ツナ缶(水煮): 70g
塩昆布: 6g
しょう油: 小さじ1/2

(作り方)
1.スナップエンドウは筋を取って2分位塩茹でする。
2.フライパンに油をひき、茹でたスナップエンドウ、ツナ缶、塩昆布をさっと炒め、しょう油を加えて出来上がり。



★プレゼント★
『 4/17(火)ホークス観戦チケットペア 』1名様に!
応募は番組メールアドレスshock@crossfm.co.jpへ!
crossfmのHPのプレゼントのバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!
Photo 1
Photo 2
JA福岡市 福岡市農業協同組合


3/30 ゲスト:たんこぶちん MADOKAさん
2018/03/30
たんこぶちんのMADOKAさんを生ゲストにお迎えして、お話を伺いました!

今月7日(水)にベストアルバム「TANCOBEST」をリリースされました♪
本日19:30からタワーレコード福岡パルコ店でインストアライブ、
明日は福岡BEAT STATION、4/1(日)は佐賀ガイルスにてライブですよ!
Photo 1
たんこぶちんオフィシャルサイト


3/30 ふじ子さんお肌ツルツル!
2018/03/30
この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする、
crossfm初の「たべ」番組!ショッキング!フードプログラム!です☆

メッセージも大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)

---------------------------------------


■12:20 『Mr.ちんすこうの今週のショッキングニュース』
      知っている人は知っている!あの人が食ニュースをご紹介!


■13:00 『DHC ライフスタイルカウンシル』


■13:10 『ゲストSHOCK!』
たんこぶちん MADOKAさんを生ゲストにお迎えしてお話を伺います♪


■13:40 『Vege Shock』提供:JA福岡市
      JA福岡市からの旬な情報を炊きたてのご飯と一緒にいただきます!
     

■14:00 『ネクステージヒーロー!』
      九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います。
      今週のゲストはイタリアンダイニング ラ・レジーアのオーナー 河野豊紀さんです。



---------------------------------------

メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock

金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう
Photo 1


[2]LIST
[3]PREVIOUS

トップへ戻る
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.