FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?
合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)
every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ
【担当DJ】
・honey
・
とんこっちゃん・ふじ子
2018/04/20
ネクステージヒーロー!
このコーナーは九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います!
今週はご案内役に「株式会社ネクステージ」の三浦明彦社長、
ゲストに、ビストロルクール オーナーシェフの染川唯司さんをお迎えして、お話を伺いました♪
Photo 1
4/20 JA福岡市プレゼンツ Vege Shock
2018/04/20
JA福岡市 営農販売課の三島さんと森田さん、
さんにお越しいただきました!
今日は「博多じょうもんさん花畑市場」についてご紹介して頂きました!
★今日のレシピ★
スナップエンドウの生ハム巻き
(材 料)4人分
スナップエンドウ:80g
生ハム:1パック
プロセスチーズ:4個
(作り方)
1.スナップエンドウは筋を取り、1分30秒位塩ゆでし、水気を切って冷ます。
2.プロセスチーズは1個を3等分する。
3.スナップエンドウとプロセスチーズを生ハムで巻く。
※お好みで酢とオリーブオイルを1:1で混ぜたものと黒コショウをかけていただく。
★プレゼント★
『 花畑市場おすすめ野菜セット 』2名様に!
応募は番組メールアドレスshock@crossfm.co.jpへ!
crossfmのHPのプレゼントのバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!
Photo 1
Photo 2
2018/04/20
今週のうま一本!!
今日はスタジオに、めんちゃんこ亭の酒井さんにお越しいただきました!
大濠公園近くの「らるきい」とのコラボメニュー「明太クリームめんちゃんこ」があるのですが、
今日はなんと、出演直前につくった出来立てを食べさせて頂きました!
Photo 1
Photo 2
めんちゃんこ亭 | オフィシャルサイト
4/20 結婚式の時1000着の衣装の中から4着しか入らなかった人と白いドレスを2着持っている人
2018/04/20
この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする、
crossfm初の「たべ」番組!ショッキング!フードプログラム!です☆
メッセージも大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)
---------------------------------------
■12:20 『Mr.ちんすこうの今週のショッキングニュース』
知っている人は知っている!あの人が食ニュースをご紹介!
■13:00 『DHC ライフスタイルカウンシル』
■13:10 『今週のうま一本!』
■13:40 『Vege Shock』提供:JA福岡市
JA福岡市からの旬な情報を炊きたてのご飯と一緒にいただきます!
■14:00 『ネクステージヒーロー!』
九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います。
今週のゲストはビストロルクール オーナーシェフの染川唯司さんです。
---------------------------------------
メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock
金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう
Photo 1
[2]
LIST
[3]
PREVIOUS
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.