FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?
合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)
every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ
【担当DJ】
・honey
・
とんこっちゃん・ふじ子
2018/05/11
ネクステージヒーロー!
このコーナーは九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います!
今週はご案内役に「株式会社ネクステージ」の三浦明彦社長、
ゲストに、2018ミスユニバースジャパン福岡代表の村津紗江さんをお迎えして、お話を伺いました♪
Photo 1
5/11 JA福岡市プレゼンツ Vege Shock
2018/05/11
JA福岡市 営農販売課の三島さんと森田さん、
西グリーンセンター 川村さん、
元岡とまと部会 中間さん、住谷さんにお越しいただきました!
今日は「元岡とまと部会」についてご紹介して頂きました!
★今日のレシピ★
トマトのスープ煮込み
(材 料) 4人分
トマト: 4個(熟したものがよい) 1個150g前後
コンソメ: 1個
オリーブ油: 大さじ1
砂糖: 小さじ1/2
塩・こしょう: 少々
(作り方)
1.トマトは、湯むきしてサイコロ状に切る。
2.鍋にオリーブオイルをひき、1、コンソメ、砂糖、塩こしょうを入れて火をつけ炒め合わせ、ふたをして弱火で煮る。
3.トマトの形がなくなるくらいまで煮たら(15分程)、出来上がり。
※冷蔵庫で冷やして食べるとおいしい!
★プレゼント★
『 元岡とまと20玉 』3名様に!
応募は番組メールアドレスshock@crossfm.co.jpへ!
crossfmのHPのプレゼントのバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!
Photo 1
Photo 2
JA福岡市 福岡市農業協同組合
2018/05/11
今週のうま一本!!では、
福岡市博多区博多駅中央街8-1博多ビル2階にある「ハードロックカフェ福岡」
にhoneyさんとふじ子さんが行ってきました♪
今回は世界旅行気分をハードロックカフェで楽しめる「World Burger Tour 2018」という美味しい企画第一弾が開催されています♪
Photo 1
Photo 2
ハードロックカフェ
2018/05/11
この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする、
crossfm初の「たべ」番組!ショッキング!フードプログラム!です☆
メッセージも大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)
---------------------------------------
■12:20 『Mr.ちんすこうの今週のショッキングニュース』
知っている人は知っている!あの人が食ニュースをご紹介!
■13:00 『DHC ライフスタイルカウンシル』
■13:10 『今週のうま一本!』
■13:40 『Vege Shock』提供:JA福岡市
JA福岡市からの旬な情報を炊きたてのご飯と一緒にいただきます!
■14:00 『ネクステージヒーロー!』
九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います。
今週のゲストは2018ミスユニバースジャパン福岡代表の村津紗江さんです。
---------------------------------------
メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock
金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう
Photo 1
[2]
LIST
[3]
PREVIOUS
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.