FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?
合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)
every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ
【担当DJ】
・honey
・
とんこっちゃん・ふじ子
2018/05/18
ネクステージヒーロー!
このコーナーは九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います!
今週はご案内役に「株式会社ネクステージ」の三浦明彦社長、
ゲストに、株式会社とまと博 社長 藤川真一さんをお迎えして、お話を伺いました♪
Photo 1
Photo 2
5/18 JA福岡市プレゼンツ Vege Shock
2018/05/18
JA福岡市 営農販売課の三島さんと森田さん、
徳栄物産の岡本一彦さんにお越しいただきました!
今日は「徳栄物産 くらげ」についてご紹介して頂きました!
★今日のレシピ★
いんげんの三色巻き
(材 料)4人分
いんげん: 1袋(10本位)
人参: 1本
新ごぼう: 1本
豚バラ肉: 200g
マーマレード: 大さじ2
しょう油: 大さじ2
酒: 大さじ1
(作り方)
1.いんげん、人参、ごぼうは、同じ長さに切り、塩ゆでしておく。
2.いんげん、人参、ごぼうを豚肉で巻く。
3.油をひいたフライパンで焼く。
4.豚に火が通ったら、合わせておいた調味料をからめてできあがり。
★プレゼント★
『 くらげ2パック 』2名様に!
応募は番組メールアドレスshock@crossfm.co.jpへ!
crossfmのHPのプレゼントのバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!
Photo 1
Photo 2
JA福岡市 福岡市農業協同組合
2018/05/18
ビーグルクルーさんを生ゲストにお迎えして、お話を伺いました♪
9年ぶりメジャー復帰となるニューシングル「My BROTHER」を昨日リリースされました!
本日18:00からタワーレコード福岡パルコ店にてインストアライブが開催されます!
更に6/30(土)イムズホールにてライブですよ(*^^*)
Photo 1
ビーグルクルー オフィシャルサイト
5/18 バックドロップかましたhoneyさん
2018/05/18
この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする、
crossfm初の「たべ」番組!ショッキング!フードプログラム!です☆
メッセージも大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)
---------------------------------------
■12:20 『Mr.ちんすこうの今週のショッキングニュース』
知っている人は知っている!あの人が食ニュースをご紹介!
■13:00 『DHC ライフスタイルカウンシル』
■13:10 『ゲストSHOCK!』
ビーグルクルーさんを生ゲストにお迎えしてお話を伺います♪
■13:40 『Vege Shock』提供:JA福岡市
JA福岡市からの旬な情報を炊きたてのご飯と一緒にいただきます!
■14:00 『ネクステージヒーロー!』
九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います。
今週のゲストは株式会社とまと博 社長 藤川真一さんです。
---------------------------------------
メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock
金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう
Photo 1
[2]
LIST
[3]
PREVIOUS
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.