FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?

合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)



every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ

【担当DJ】
・honey
とんこっちゃん・ふじ子
shock@crossfm.co.jp


6/15 ネクステージヒーロー!
2018/06/15
ネクステージヒーロー!
このコーナーは九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います!

今週はご案内役に「株式会社ネクステージ」の三浦明彦社長、
ゲストに、武田総合ライフプラン株式会社 代表 武田康敬さんをお迎えして、お話を伺いました♪
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6/15 JA福岡市プレゼンツ Vege Shock
2018/06/15
JA福岡市 営農販売課の三島さんと森田さん、
西グリーンセンター 出口さん、
北崎花き青年部副会長 小川和彦さんにお越しいただきました!
今日は「アジサイ」についてご紹介して頂きました!


★今日のレシピ★
なめたけきゅうり

(材 料) 2人分
きゅうり: 1本   なめたけ: 50g        
木綿豆腐: 1丁  めんつゆ: 大さじ1

(作り方)
1.きゅうりのへたを切り、すりおろす。
2.水気を切り、なめたけとめんつゆを
 加えて混ぜ合わせる。
3.豆腐を半分に切り、器にのせ2を
 かける。


★きゅうりと塩こんぶのあっさり漬け
   
(材 料) 2人分
きゅうり: 2本   梅干し: 大2個        
ごま油: 大さじ2  しょう油: 大さじ1
塩こんぶ: 10g 

(作り方)
1.きゅうりを洗って乱切りにする。
2.きゅうりに塩こんぶ、しょう油、ごま油を混ぜ
 合わせる。
3.梅干しのタネを除き、包丁で細かく切って混ぜ
 合わせて完成。
※冷蔵庫で冷やして食べるとおいしい!


★プレゼント★
『 ガーベラ50本 』2名様に!
応募は番組メールアドレスshock@crossfm.co.jpへ!
crossfmのHPのプレゼントのバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!
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JA福岡市 福岡市農業協同組合


6/15 ゲスト:バレーボウイズ
2018/06/15
バレーボウイズ Vo.前田流星さん、Gt./Vo.ネギさんを生ゲストにお迎えして、お話を伺いました♪

前田さんとネギさんの体重を合わせてもhoneyさんより軽い!(笑)
7月4日(水)2nd album「なつやすみ’18 猛暑」をリリースされます!
明日6月16日(土) The Folkees pre. 21世紀FUKUOKA!にご出演されます!
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バレーボウイズ オフィシャルウェブサイト


6/15 リアルミシュランマン
2018/06/15
この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする、
crossfm初の「たべ」番組!ショッキング!フードプログラム!です☆

メッセージも大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)

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■12:20 『Mr.ちんすこうの今週のショッキングニュース』
      知っている人は知っている!あの人が食ニュースをご紹介!


■13:00 『DHC ライフスタイルカウンシル』


■13:10 『ゲストSHOCK!』
バレーボウイズさんを生ゲストにお迎えしてお話を伺います♪


■13:40 『Vege Shock』提供:JA福岡市
      JA福岡市からの旬な情報を炊きたてのご飯と一緒にいただきます!
     

■14:00 『ネクステージヒーロー!』
      九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います。
      今週のゲストは武田総合ライフプラン株式会社 代表 武田康敬さんです。



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メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock

金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう
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