FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?
合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)
every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ
【担当DJ】
・honey
・
とんこっちゃん・ふじ子
2018/07/20
ネクステージヒーロー!
このコーナーは九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います!
今週はご案内役に「株式会社ネクステージ」の三浦明彦社長、
ゲストに料理教室IZUMI主宰でサカナグミメンバーの佐藤彰子さんをお迎えして、お話を伺いました♪
Photo 1
魚料理ユニット―サカナグミー
7/20 JA福岡市プレゼンツ Vege Shock
2018/07/20
JA福岡市 営農販売課の三島さんと森田さん、
西グリーンセンターの三島さん、
西グリーンセンター 軟弱部会 副部会長 吉積俊彦さんにお越しいただきました!
今日は「小松菜」についてご紹介して頂きました!
★今日のレシピ★
小松菜のナムル
(材 料)4人分
小松菜 1袋
■A
ごま油 大さじ1 しょう油 大さじ1
ごま 少々 塩 少々
(作り方)
?小松菜をゆで、3〜4?位に切って水気をきる。
?Aを混ぜ合わせておいて、?を和える。
※小松菜は、茎からゆで、クタクタにならないようにさっとゆでましょう。
★プレゼント★
『 小松菜10束 』2名様に!
応募は番組メールアドレスshock@crossfm.co.jpへ!
crossfmのHPのプレゼントのバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!
Photo 1
Photo 2
JA福岡市 福岡市農業協同組合
2018/07/20
今週のうま一本!!では、天神・西日本新聞会館16Fにある天神スカイビアテラスにhoneyさんとふじ子さんが行ってきました♪
ビールにぴったりなハワイアンフードをはじめ、定番おつまみも勢ぞろい!
女子会にも会社の飲み会にもオススメです☆
Photo 1
Photo 2
天神スカイビアテラス
2018/07/20
この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする、
crossfm初の「たべ」番組!ショッキング!フードプログラム!です☆
メッセージも大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)
---------------------------------------
■12:20 『Mr.ちんすこうの今週のショッキングニュース』
知っている人は知っている!あの人が食ニュースをご紹介!
■13:00 『DHC ライフスタイルカウンシル』
■13:10 『今週のうま一本!』
■13:40 『Vege Shock』提供:JA福岡市
JA福岡市からの旬な情報を炊きたてのご飯と一緒にいただきます!
■14:00 『ネクステージヒーロー!』
九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います。
今週のゲストは料理教室IZUMI主宰でサカナグミメンバーの佐藤彰子さんです。
---------------------------------------
メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock
金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう!
Photo 1
[2]
LIST
[3]
PREVIOUS
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.