FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?

合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)



every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ

【担当DJ】
・honey
とんこっちゃん・ふじ子
shock@crossfm.co.jp


7/27 ネクステージヒーロー!
2018/07/27
ネクステージヒーロー!
このコーナーは九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います!

今週はご案内役に「株式会社ネクステージ」の三浦明彦社長、
ゲストにジェイコネクト代表 花田武さんをお迎えして、お話を伺いました♪
Photo 1
ジェイコネクト SOY麺


7/27 JA福岡市プレゼンツ Vege Shock
2018/07/27
JA福岡市 営農販売課の三島さんと森田さん、
資材課 石川響子さんにお越しいただきました!
今日は「JAヤマダポイントカード家電祭 〜健食同源〜」についてご紹介して頂きました!


★今日のレシピ★
ピーマンときのこのきんぴら

(材 料)  4人分
ピーマン     4個(200g)
エノキ      1/2袋(200g)
   砂糖   20g
A  醤油   大さじ1
   赤唐辛子 少々・・・・小口切り
サラダ油    大さじ2

(作り方)
1.ピーマンは縦半分に切ってヘタと種を除き、斜めの細切りにする。エノキは石づきを除き、長さを半分に切る。
2.フライパンにサラダ油を中火で熱し、ピーマン・エノキを炒める(3〜4分)。
3.ピーマンの色が鮮やかになったらAを手早くからめ、すぐに火をとめて器に盛る。
 

★プレゼント★
『 JA夏の麺セット 』2名様に!
応募は番組メールアドレスshock@crossfm.co.jpへ!
crossfmのHPのプレゼントのバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!
Photo 1
Photo 2
JA福岡市 福岡市農業協同組合


7/27 ディラン.......マッケイだ!
2018/07/27
この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする、
crossfm初の「たべ」番組!ショッキング!フードプログラム!です☆

メッセージも大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)

---------------------------------------


■12:20 『Mr.ちんすこうの今週のショッキングニュース』
      知っている人は知っている!あの人が食ニュースをご紹介!


■13:00 『DHC ライフスタイルカウンシル』


■13:40 『Vege Shock』提供:JA福岡市
      JA福岡市からの旬な情報を炊きたてのご飯と一緒にいただきます!
     

■14:00 『ネクステージヒーロー!』
      九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います。
      今週のゲストはジェイコネクト代表 花田武さんです。


---------------------------------------

メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock

金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう!
Photo 1
Photo 2


[2]LIST
[3]PREVIOUS

トップへ戻る
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.