FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?
合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)
every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ
【担当DJ】
・honey
・
とんこっちゃん・ふじ子
2018/10/05
ネクステージヒーロー!
このコーナーは九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います!
今週はご案内役に「株式会社ネクステージ」の三浦明彦社長、
ゲストにnon-classic 株式会社 代表取締役 穴井佑樹さんをお迎えして、お話を伺いました♪
Photo 1
non-classic株式会社
10/5 JA福岡市プレゼンツ Vege Shock
2018/10/05
JA福岡市 営農販売課の三島さんと森田さん、
西グリーンセンターの井浦さんにお越しいただきました!
今日は「アスパラ菜」についてご紹介して頂きました!
★今日のレシピ★
アスパラ菜とベーコンのソテー
(材 料)2人分
アスパラ菜 1/2束
ベーコン 1枚
バター 1カケ(5gくらい)
塩・こしょう 少々
(作り方)
?アスパラ菜を4cm幅に切る。フライパンにベーコンを入れ、火を通し取り出す。同じフライパンにアスパラ菜を入れ、蒸し焼きにする。
?アスパラ菜がしんなりしたら、塩胡椒、バターで味付けをして、ベーコンを戻して混ぜれば、完成♪
★プレゼント★
『 アスパラ菜10束 』2名様に!
応募は番組メールアドレスshock@crossfm.co.jpへ!
crossfmのHPのプレゼントのバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!
Photo 1
Photo 2
JA福岡市 福岡市農業協同組合
2018/10/05
中山栄嗣さんを生ゲストにお迎えして、お話を伺いました♪
10月9日(火)全国デビューアルバム『 LIFE is... 』をリリースされます!
10月8日(月)午後1時30分から、新天町ミュージックプラザインドウでCD先行販売&サイン会が開催されます♪ライブもありますよ!!
Photo 1
中山 栄嗣 | Facebook
2018/10/05
この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする、
crossfm初の「たべ」番組!ショッキング!フードプログラム!です☆
メッセージも大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)
---------------------------------------
■12:20 『Mr.ちんすこうの今週のショッキングニュース』
知っている人は知っている!あの人が食ニュースをご紹介!
■13:00 『DHC ライフスタイルカウンシル』
■13:10 『ゲストSHOCK!』
中山栄嗣さんを生ゲストにお迎えしてお話を伺います♪
■13:40 『Vege Shock』提供:JA福岡市
JA福岡市からの旬な情報を炊きたてのご飯と一緒にいただきます!
■14:00 『ネクステージヒーロー!』
九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います。
今週のゲストは、non-classic 株式会社 代表取締役 穴井佑樹さんです。
---------------------------------------
メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock
金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう!
Photo 1
[2]
LIST
[3]
PREVIOUS
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.