FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?
合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)
every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ
【担当DJ】
・honey
・
とんこっちゃん・ふじ子
2018/10/26
ネクステージヒーロー!
このコーナーは九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います!
今週はご案内役に「株式会社ネクステージ」の三浦明彦社長、
ゲストに、ニワカソフト株式会社 古賀聡社長をお迎えして、お話を伺いました♪
Photo 1
10/26 JA福岡市プレゼンツ Vege Shock
2018/10/26
JA福岡市 営農販売課の三島さんと森田さん、
JA福岡市総合企画課 堀正司さんにお越しいただきました!
今日は「博多じょうもんさん天神市場」についてご紹介して頂きました!
★今日のレシピ★
豚汁
[材料4~5人分]
?豚肉……100g
?さといも……3個
?ごぼう……半分
?人参……1/2本
?大根……1/4本
?味噌……大さじ4
?あごだしの粉末調味料……適量
?水……1000cc
?ネギ……少々
[作り方]
1.さといも・ごぼう・にんじん・大根を適当な大きさに切っておく。
2.水を鍋に入れ、ごぼう・にんじん・大根の具材を加える。
3.沸騰したら豚肉を入れてあくをとる。
4.煮え具合を見ながら、さといもを入れる。
5.具材が煮えたらあごだしを入れ、味噌をとく。
6.ネギをひとつまみのせたら完成。
★プレゼント★
『 じょうもんさん甘酒 』2名様に!
応募は番組メールアドレスshock@crossfm.co.jpへ!
crossfmのHPのプレゼントのバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!
Photo 1
Photo 2
2018/10/26
JUONさんを生ゲストにお迎えして、お話を伺いました♪
10/31(水)ニューアルバム「HOPE IN BLACK」をリリースされます!
11/22(木)には『JUON CHANGE THE GAME 10音 〜vol.8音〜 』が開催されます!会場はDRUM Be-1です♪
Photo 1
JUON Official Website
2018/10/26
この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする、
crossfm初の「たべ」番組!ショッキング!フードプログラム!です☆
メッセージも大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)
---------------------------------------
■12:20 『Mr.ちんすこうの今週のショッキングニュース』
知っている人は知っている!あの人が食ニュースをご紹介!
■13:00 『DHC ライフスタイルカウンシル』
■13:10 『ゲストSHOCK!』
JUONさんを生ゲストにお迎えしてお話を伺います♪
■13:40 『Vege Shock』提供:JA福岡市
JA福岡市からの旬な情報を炊きたてのご飯と一緒にいただきます!
■14:00 『ネクステージヒーロー!』
九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います。
今週のゲストは、ニワカソフト株式会社 古賀聡社長です。
---------------------------------------
メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock
金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう!
Photo 1
[2]
LIST
[3]
PREVIOUS
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.