FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?

合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)



every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ

【担当DJ】
・honey
とんこっちゃん・ふじ子
shock@crossfm.co.jp


11/30 ベイサイドプレイス博多
2018/11/30
ベイサイドプレイス博多の谷崎さんをお迎えしてお話を伺いました!

「カキ小屋inベイサイド2018」がいよいよ明日、12月1日から開催♪
「ベイサイドプレイス博多カウントダウン2018」は12月31日(月)夕方5時から翌1日の深夜1時まで!色んなステージやイベントが盛り沢山です!

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ベイサイドプレイス博多


11/30 ネクステージヒーロー!
2018/11/30
ネクステージヒーロー!
このコーナーは九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います!

今週はご案内役に「株式会社ネクステージ」の三浦明彦社長、
ゲストに、R.E.Cの重冨竜一さんをお迎えしてお話を伺いました♪
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11/30 JA福岡市プレゼンツ Vege Shock
2018/11/30
JA福岡市 営農販売課の三島さんと森田さん、西グリーンセンターの花田さん、
北崎大根部会 部会長 楢崎光輝さんにお越しいただきました!
今日は「大根」についてご紹介して頂きました!


★今日のレシピ★
大根、人参の即席漬け

(材 料) 4人分
大根: 300g
人参: 80g
塩: 少々
【A】
ゴマ油: 大さじ1
らっきょう酢: 大さじ4
しょう油: 小さじ2

(作り方)
1.大根、人参は長さ4?程度の拍子切りにし、塩少々ふり、重しをのせる。
2.しんなりしたら、洗って塩を落とし、水気をしっかりとる。
3.Aをフライパンで軽く火を通し、熱いうちに大根と人参にかけ、1〜2時間常温で漬けたら出来上がり。


★プレゼント★
『 大根10本 』2名様に!
応募は番組メールアドレスshock@crossfm.co.jpへ!
CROSS FMのHPのプレゼントのバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!
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11/30 ゲスト:上妻宏光
2018/11/30
上妻宏光さんを生ゲストにお迎えして、お話を伺いました♪

11/7(水)ニューアルバム「NuTRAD」をリリースされました!
アルバムのテーマに「伝統楽器で世界をおどらせたい」を掲げ、共感した若手クリエイターとともに制作!
それぞれが現代的でありながら三味線と完全に一体化した心踊るボーダレスな作品となっています!
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上妻宏光 三味線プレイヤー Hiromitsu Agatsuma Official Website


11/30 女優に専念します
2018/11/30
この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする、
CROSS FM初の「たべ」番組!ショッキング!フードプログラム!です☆

メッセージも大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)

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■12:20 『Mr.ちんすこうの今週のショッキングニュース』
      知っている人は知っている!あの人が食ニュースをご紹介!


■13:00 『DHC ライフスタイルカウンシル』


■13:10 『ゲストSHOCK!』
上妻宏光さんを生ゲストにお迎えしてお話を伺います♪



■13:40 『Vege Shock』提供:JA福岡市
      JA福岡市からの旬な情報を炊きたてのご飯と一緒にいただきます!
     

■14:00 『ネクステージヒーロー!』
      九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います。
      今週のゲストは、R.E.Cの重冨竜一さんです。


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メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock

金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう!

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