FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?

合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)



every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ

【担当DJ】
・honey
とんこっちゃん・ふじ子
shock@crossfm.co.jp


1/11 ネクステージヒーロー!
2019/01/11
ネクステージヒーロー!
このコーナーは九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います!
今週はゲストに、フードディレクターで『プランテ』代表 本田淑子さんをお迎えしてお話を伺いました♪
Photo 1
魚料理ユニット―サカナグミー - ホーム | Facebook


1/11 JA福岡市プレゼンツ Vege Shock
2019/01/11
JA福岡市 営農販売課の三島さんと森田さん、
福岡市漁業協同組合 野上洋平さんにお越しいただきました!
今日は「姪浜のり」お話して頂きました!


★今日のレシピ★
カリフラワー


★プレゼント★
『 姪浜手づくり味付けのり1瓶 』2名様に!
応募は番組メールアドレスshock@crossfm.co.jpへ!
CROSS FMのHPのプレゼントのバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!
Photo 1
Photo 2


1/11 今週のうま一本!!
2019/01/11
今週のうま一本!!
今日は福岡市中央区警固2丁目にある「原始焼酒場けごむす」のオーナー 高山洋平さんにスタジオにお越しいただきました♪

屋号にある通りお米にこだわっているお店!
自社で栽培した自慢のお米!
おむすびの種類は「塩サバ」と「明太子」です!
その他にも、自家製からすみと大根のサラダ・胡麻ハーブ鯖・ラムチョップ木の芽味噌添えゴボウあん肝・対島金穴子の白焼き・自家製ポテトサラダなど料理も豊富!

Photo 1
原始焼酒場けごむす


1/11 ぜんざい進行形
2019/01/11
この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする、
CROSS FM初の「たべ」番組!ショッキング!フードプログラム!です☆

メッセージも大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)

---------------------------------------


■12:20 『Mr.ちんすこうの今週のショッキングニュース』
      知っている人は知っている!あの人が食ニュースをご紹介!


■13:00 『DHC ライフスタイルカウンシル』


■13:10 『今週のうま一本!!』


■13:40 『Vege Shock』提供:JA福岡市
      JA福岡市からの旬な情報を炊きたてのご飯と一緒にいただきます!
     

■14:00 『ネクステージヒーロー!』
      九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います。
今週のゲストは、フードディレクターで『プランテ』代表 本田淑子さんです。


---------------------------------------

メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock

金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう!
Photo 1


[2]LIST
[3]PREVIOUS

トップへ戻る
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.