FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?

合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)



every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ

【担当DJ】
・honey
とんこっちゃん・ふじ子
shock@crossfm.co.jp


6/14 元祖博多めんたい重
2019/06/14
「元祖博多めんたい重」広報の坂根あやさんをお迎えしてお話を伺いました!

場所は、西中洲のアクロス福岡から歩いてすぐの場所にありますよ!

営業時間は、なんと7時から22時30分までです!
Photo 1
Photo 2
元祖博多めんたい重 [公式サイト]


6/14 ネクステージヒーロー!
2019/06/14
ネクステージヒーロー!
このコーナーは九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います!

今週はゲストに、
あうんグループ 水炊きあうん 料理部長の平山拓明さんをお迎えしました?
Photo 1
福岡・博多天神【あうんグループ】


6/14 JA福岡市プレゼンツ Vege Shock
2019/06/14
JA福岡市 営農販売課の三島さんと森田さん、
西グリーンセンターの出口さん、
小田トルコキキョウ部会 部会長 井手邦之さんにお越しいただきました!
今日は「トルコキキョウ」をご紹介いただきました!


★今日のレシピ★
アスパラ菜のねばねば和え

(材 料) 4人分
アスパラ菜:1袋
にんじん:1/2 本
ひきわり納豆:1パック
麺つゆ(ストレート):大さじ1  
かつお節:2g
のり(きざみ):適量

(作り方)
1.アスパラ菜は3?幅に切り、にんじんは3?の千切りにする。
2.アスパラ菜は600Wのレンジで約2分加熱。にんじんは約3分加熱。
3.ボウルに2と、ひきわり納豆、麺つゆ、かつお節、きざみのりを入れ、
  混ぜ合わせる。


★プレゼント★
『 トルコキキョウ20本 』2名様に!
応募は番組メールアドレスshock@crossfm.co.jpへ!
CROSS FMのHPのプレゼントのバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!
Photo 1
Photo 2
JA福岡市 福岡市農業協同組合
プレゼント応募フォーム


6/14 ゲスト:TiA
2019/06/14
TiAさんをゲストにお迎えして、お話を伺いました?

デビュー15周年を記念したアルバム「MIRACLE」は
先週リリースされたばかり?

明日6月15日(土)には
六本松蔦屋書店でミニライブ&サイン会が開催されるので、
気になった方は足をお運びください??
Photo 1
TiA | ソニーミュージック オフィシャルサイト


6/14 見たこと〜な〜い〜♪
2019/06/14
この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする、
CROSS FM初の「たべ」番組!ショッキング!フードプログラム!です☆

メッセージも大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)

---------------------------------------


■12:20 『Mr.ちんすこうの今週のショッキングニュース』
      知っている人は知っている!あの人が食ニュースをご紹介!


■13:00 『DHC ライフスタイルカウンシル』


■13:10 『ゲストSHOCK!』
      TiAさんをゲストにお迎えしてお話を伺います♪


■13:40 『Vege Shock』提供:JA福岡市
      JA福岡市からの旬な情報を炊きたてのご飯と一緒にいただきます!
     

■14:00 『ネクステージヒーロー!』
      九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います。
      今週のゲストは、あうんグループ 水炊きあうん 料理部長 平山拓明さんです。


---------------------------------------

メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock

金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう!
Photo 1


[2]LIST
[3]PREVIOUS

トップへ戻る
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.