FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?

合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)



every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ

【担当DJ】
・honey
とんこっちゃん・ふじ子
shock@crossfm.co.jp


8/16 ベイサイドプレイス博多
2019/08/16
ベイサイドプレイス博多の谷崎さんをお迎えしてお話を伺いました!

ベイサイドプレイス博多の手ぶらで楽しめるバーベキュー「コンパクトガーデン」は9月1日(日)までの期間限定の開催です!
金・土・日・祝日、週末限定で開催中です。
DJブースや仮設プールもあるので、お子様連れのご家族も楽しめます♪

「盆踊り大会」は、8月31日(土)夕方4時から夜8時まで!
「花火ファンタジア」はその後、夜8時から開催予定です。
夏の思い出作りはベイサイドプレイス博多で!
Photo 1
ベイサイドプレイス博多


8/16 ネクステージヒーロー!
2019/08/16
ネクステージヒーロー!
このコーナーは九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います!

今週は、いつもご案内役を務めてくださっている「株式会社ネクステージ」の三浦明彦社長にお電話を繋いでお話を伺いました♪
いつもありがとうございます〜(*^^*)
株式会社ネクステージ


8/16 JA福岡市プレゼンツ Vege Shock
2019/08/16
JA福岡市 営農販売課の三島さんと森田さんと大村さん、
JA福岡市アスパラガス部会 部会員 富永亮太さんにお越しいただきました!
今日は「アスパラガス」をご紹介いただきました!


★今日のレシピ★
アスパラとイカの柚子酢味噌

(材 料) 2人分
アスパラガス 4本
イカ 1杯

■ 柚子酢味噌
柚子胡椒 お好み
らっきょう酢 大さじ2
味噌 大さじ1
砂糖 小さじ2

(作り方)
?アスパラガスは、下の方の皮をピーラーでむいておく。そのままサッと茹で、一口大に切る。
?イカも一口大に切り、茹でる。
?柚子酢味噌を作り、?と?を和えて出来上がり。



★プレゼント★
『 アスパラガス 5束 』2名様に!
応募は番組メールアドレスshock@crossfm.co.jpへ!
CROSS FMのHPのプレゼントのバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!
Photo 1
Photo 2


8/16 前歯に茎ワカメが挟まっていると思って聴いてください
2019/08/16
この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする、
CROSS FM初の「たべ」番組!ショッキング!フードプログラム!です☆

メッセージも大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)

---------------------------------------


■12:20 『Mr.ちんすこうの今週のショッキングニュース』
      知っている人は知っている!あの人が食ニュースをご紹介!


■13:00 『DHC ライフスタイルカウンシル』



■13:40 『Vege Shock』提供:JA福岡市
      JA福岡市からの旬な情報を炊きたてのご飯と一緒にいただきます!
     

■14:00 『ネクステージヒーロー!』
      九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います。
      今週は「株式会社ネクステージ」の三浦明彦社長にお電話を繋いでお話を伺います♪

---------------------------------------

メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock

金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう!
Photo 1


[2]LIST
[3]PREVIOUS

トップへ戻る
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.