FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?

合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)



every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ

【担当DJ】
・honey
とんこっちゃん・ふじ子
shock@crossfm.co.jp


11/22 ベイサイドプレイス博多
2019/11/22
明日から2週間、ベイサイドプレイス博多で開催される「マルタのからだステーション展」について、関連イベント「マルタの歌の会」に出演する田中なずなさんにスタジオにお越しいただきました!

☆田中なずなとマルタの歌の会
【日程】
2019年11月23日(土・祝)
【時間】
?12:30
?15:00
【場所】
あそびたいけん!ミルキーウェイ(ベイサイドプレイス博多 C館2階)
【料金】
無料 (ミルキーウェイの利用料のみ必要)

Photo 1
人気絵本「マルタの冒険」のファミリーイベントが開催!


11/22 ネクステージヒーロー!
2019/11/22
ネクステージヒーロー!
このコーナーは九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います!

今週はゲストに、アトリエ遊我 代表 佐近渓雪さんをお迎えしました♪
Photo 1


11/22 JA福岡市プレゼンツ Vege Shock
2019/11/22
JA福岡市 営農販売課の三島さんと森田さん、
総合企画課 梶原係長にお越しいただきました!
今日は「天神じょうもんさん市場」をご紹介いただきました!


★今日のレシピ★
こってり人参

(材 料)4人分
人参 … 1本(130g)
インゲン豆 … 4本(55g)
焼肉のタレ … 大さじ2
マヨネーズ … 小さじ1
きざみのり … 適宜

(作り方)
?人参は薄めの短冊切りにしてラップをして600Wで2分レンジにかける。
?インゲン豆は2分ほど塩ゆでし、細切りにする。
?焼肉のタレとマヨネーズを混ぜて刻みのりをのせたら、出来上がり。
※インゲン豆は、茹ですぎると歯ごたえがなくなり、豆本来の香りも
なくなるので、茹ですぎないこと!!


★プレゼント★
『 博多じょうもんさん甘酒2本 』2名様に!
応募は番組メールアドレスshock@crossfm.co.jpへ!
CROSS FMのHPのプレゼントのバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!
Photo 1
Photo 2


11/22 春奈の次はふじ子
2019/11/22
この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする、
CROSS FM初の「たべ」番組!ショッキング!フードプログラム!です☆

メッセージも大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)

---------------------------------------


■12:20 『Mr.ちんすこうの今週のショッキングニュース』
      知っている人は知っている!あの人が食ニュースをご紹介!


■13:00 『DHC ライフスタイルカウンシル』


■13:25 『コメントゲストSHOCK!』
      琴音さんのコメントをお届けします♪


■13:40 『Vege Shock』提供:JA福岡市
      JA福岡市からの旬な情報を炊きたてのご飯と一緒にいただきます!
     

■14:00 『ネクステージヒーロー!』
      九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います。
      今週のゲストは、アトリエ遊我 代表 佐近渓雪さんです。


---------------------------------------

メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock

金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう!
Photo 1


[2]LIST
[3]PREVIOUS

トップへ戻る
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.