FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?
合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)
every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ
【担当DJ】
・honey
・
とんこっちゃん・ふじ子
2019/12/27
隼人加織さんをゲストにお迎えしてお話を伺いました!
12/15(日)Newアルバム「Half Moon」をリリースされました!
来年1/19(日)『New Album “Half Moon” Live in Kirishima』が開催されます!
更に、2/24(月)宮の杜ギャラリーもも庵でNEWアルバム発売記念ライブも行われます♪
Photo 1
hayatokaori official website | 隼人加織 オフィシャル ウェブサイト
2019/12/27
ネクステージヒーロー!
このコーナーは九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います!
今週はゲストに、株式会社一吉の轟木一弘さんをお迎えしました♪
うどん屋さんですが唐揚げも美味しいんです!!
Photo 1
Photo 2
12/27 JA福岡市プレゼンツ Vege Shock
2019/12/27
JA福岡市 営農販売課の三島さんと森田さん、総合企画課 平尾典之課長にお越しいただきました!
今日は「地消地産」をご紹介いただきました!
★今日のレシピ★
かつお菜とジャコの豆腐とじ
(材 料) 2人分
かつお菜 … 大1枚
絹ごし豆腐 … 150g
ちりめんじゃこ … 10g
ごま油 … 大1
酒 … 大1
さとう … 大1
みりん … 大1
しょうゆ … 大1
(作り方)
?かつお菜は1? くらいに刻む。(芯は細目に)
? フライパンにごま油を入れ、芯の部分とちりめんじゃこを軽く炒め、その後、葉の部分を加えさらに炒め、軽く塩こしょうする。
? 2に豆腐を手でほぐしながら入れ、溶き卵、しょう油を回し入れ、卵が固まったら出来上がり。
★プレゼント★
『 もちもち子うどん 10袋 』2名様に!
応募は番組メールアドレスshock@crossfm.co.jpへ!
CROSS FMのHPのプレゼントのバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!
Photo 1
Photo 2
JA福岡市 福岡市農業協同組合
2019/12/27
この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする、
CROSS FM初の「たべ」番組!ショッキング!フードプログラム!です☆
メッセージも大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)
---------------------------------------
■12:20 『Mr.ちんすこうの今週のショッキングニュース』
知っている人は知っている!あの人が食ニュースをご紹介!
■13:00 『DHC ライフスタイルカウンシル』
■13:40 『Vege Shock』提供:JA福岡市
JA福岡市からの旬な情報を炊きたてのご飯と一緒にいただきます!
■14:00 『ネクステージヒーロー!』
九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います。
今週のゲストは、株式会社一吉の轟木一弘さんです。
■14:30 『ゲストSHOCK!』
隼人加織さんをゲストにお迎えしてお話を伺います♪
---------------------------------------
メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock
金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう!
Photo 1
[2]
LIST
[3]
PREVIOUS
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.