FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?
合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)
every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ
【担当DJ】
・honey
・
とんこっちゃん・ふじ子
2020/03/27
道の駅むなかた 営業部長 工藤達哉さんにお越しいただきました!
宗像市にある3つの直売所「道の駅むなかた」「かのこの里」「ほたるの里」で、いちごやいちごの加工品のパックについているシールと「イベント参加の飲食店」で登録いちごメニューを食べるともらえるスタンプを、専用台紙に併せて10コ集めると上記3つの直売所で使える300円のお買物券をプレゼント!
更に、応募台紙の裏面アンケートに答えた方の中から抽選で宗像特産品セットや参加店舗のお食事券などが当たります!
宗像市 江口にある「道の駅むなかた」と、宗像にある直売所「とれとれプラザかのこの里」「ほたるの里」含めた33ヶ所で4月30日まで実施されますよ!
大島産のワカメを使った「ワカメドレッシング」もオススメです♪
Photo 1
道の駅むなかた
2020/03/27
ネクステージヒーロー!
このコーナーは九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います!
今週はゲストに、コーア・テクノ株式会社の取締役 青柳聖和さんをお迎えしました♪
Photo 1
コーア・テクノ株式会社
3/27 JA福岡市プレゼンツ Vege Shock
2020/03/27
JA福岡市 営農販売課の三島さんと森田さん、
総合企画課 梶原係長にお越しいただきました!
今日は「JA福岡市の循環型総合事業について」をご紹介いただきました!
★今日のレシピ★
アスパラとイカの柚子酢味噌
(材料)
アスパラガス 4本
イカ 1杯
■ 柚子酢味噌
柚子胡椒 お好み
らっきょう酢 大さじ2
味噌 大さじ1
砂糖 小さじ2
(作り方)
?アスパラガスは、下の方の皮をピーラーでむいておく。そのままサッと茹で、一口大に切る。
?イカも一口大に切り、茹でる。
?柚子酢味噌を作り、?と?を和えて出来上がり。
★プレゼント★
『 もちもち子うどん10袋 』2名様に!
応募は番組メールアドレスshock@crossfm.co.jpへ!
CROSS FMのHPのプレゼントのバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!
Photo 1
Photo 2
3/27 ふとっちょキャンパーはビジネスキャンパー
2020/03/27
この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする、
CROSS FM初の「たべ」番組!ショッキング!フードプログラム!です☆
メッセージも大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)
---------------------------------------
■12:35 『3月の期間限定コーナー 京都・大阪・神戸 三都うま一本!』
■13:00 『DHC ライフスタイルカウンシル』
■13:40 『Vege Shock』提供:JA福岡市
JA福岡市からの旬な情報を炊きたてのご飯と一緒にいただきます!
■14:00 『ネクステージヒーロー!』
今週は、コーア・テクノ株式会社の取締役 青柳聖和さんにお話を伺います。
---------------------------------------
メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock
金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう!
Photo 1
[2]
LIST
[3]
PREVIOUS
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.