FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?
合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)
every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ
【担当DJ】
・honey
・
とんこっちゃん・ふじ子
2020/05/15
ネクステージヒーロー!
このコーナーは九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います!
株式会社ヒラコーの平川浩輔さんにお話を伺いました♪
株式会社ヒラコー ホームページ
5/15 JA福岡市プレゼンツ Vege Shock
2020/05/15
スタジオにはJA福岡市 園芸販売課の森田さん、
博多じょうもんさん市場 出荷会員 山本 喜世憲さんには
電話出演していただきました!
今日は「小田部で出来た山本さんちのトマトについて」ご紹介いただきました!
★今日のレシピ★
トマトとスナップエンドウの和え物
(材料)4人分
トマト: 中2個
スナップエンドウ:1袋
塩昆布:20g
ゴマ:大さじ3
ごま油:大さじ2
らっきょう酢:大さじ3
(作り方)
? スナップエンドウは、筋を取り、塩もみしておく。
? ?をサッと茹でて、1本を斜めに2〜3等分に切る。
? トマトは、小さめの乱切り。
? ?と?を合わせて、調味料とゴマを加え、10分程度置いたら、できあがり。
★プレゼント★
『 小田部で出来た山本さんちのトマト 』2名様に!
応募は番組メールアドレスshock@crossfm.co.jpへ!
CROSS FMのHPのプレゼントのバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!
Photo 1
5/15 ペットに夢中なこの頃(?????)チンチラ
2020/05/15
この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする、
CROSS FM初の「たべ」番組!ショッキング!フードプログラム!です☆
メッセージも大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)
---------------------------------------
■13:00 『DHC ライフスタイルカウンシル』
■13:40 『Vege Shock』提供:JA福岡市
JA福岡市からの旬な情報を炊きたてのご飯と一緒にいただきます!
■14:00 『ネクステージヒーロー!』
今週は、株式会社ヒラコーの平川浩輔さんに話を伺います。
---------------------------------------
メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock
金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう!
Photo 1
[2]
LIST
[3]
PREVIOUS
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.