FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?

合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)



every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ

【担当DJ】
・honey
とんこっちゃん・ふじ子
shock@crossfm.co.jp


6/12 ネクステージヒーロー!
2020/06/12
ネクステージヒーロー!
このコーナーは九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います!

映画監督、株式会社モアミザン テクニカルコーチ 神保 慶政さんにお話を伺いました♪


株式会社モアミザン


6/12 JA福岡市プレゼンツ Vege Shock
2020/06/12
スタジオにはJA福岡市 園芸販売課の森田さん、
北崎ガーベラ部会 部会長 小川 和彦さん と、
西グリーンセンター 出口 拓朗さんには
電話出演していただきました!
今日は「 北崎のガーベラ 」についてご紹介いただきました!


★今日のレシピ★ 

ほうれん草のちくわ豚バラ巻

(材料)4人分
ほうれん草: 200g
豚バラ肉:200g
ちくわ:2本
塩こしょう:少々
スライスチーズ(溶けないタイプ):2枚


(作り方)
?ほうれん草は、サッとゆで、水にさらし、しっかり絞って水を切り、3〜4?位にカットしておく。
?ちくわを、縦半分に切り、3等分にカットする。
?チーズもちくわのサイズに合わせて切る。
?ちくわにほうれん草とチーズを乗せ、豚バラ肉で巻いた後、
フライパンに並べて焼く。最後に塩こしょうで味を調えて出来上がり。

★プレゼント★
『  北崎のガーベラ30本  』2名様に!
応募は番組メールアドレスshock@crossfm.co.jpへ!
CROSS FMのHPのプレゼントのバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!
Photo 1


6/12 新たな番宣に挑戦中?(/・ω・)/
2020/06/12
この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする、
CROSS FM初の「たべ」番組!ショッキング!フードプログラム!です☆

メッセージも大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)

---------------------------------------


■13:00 『DHC ライフスタイルカウンシル』


■13:40 『Vege Shock』提供:JA福岡市
     JA福岡市からの旬な情報を炊きたてのご飯と一緒にいただきます!
     

■14:00 『ネクステージヒーロー!』
      映画監督、株式会社モアミザン テクニカルコーチ 神保 慶政さんに話を伺います。

---------------------------------------

メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock

金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう!
Photo 1


[2]LIST
[3]PREVIOUS

トップへ戻る
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.