FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?

合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)



every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ

【担当DJ】
・honey
とんこっちゃん・ふじ子
shock@crossfm.co.jp


6/26 ネクステージヒーロー!
2020/06/26
ネクステージヒーロー!
このコーナーは九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います!

株式会社プレシャス代表 牧野俊介さんにお話を伺いました♪




株式会社プレシャス ホームページ


6/26 JA福岡市プレゼンツ Vege Shock
2020/06/26
スタジオにはJA福岡市 園芸販売課の森田さん、
総合企画課 大神 和賀さんには電話出演していただきました!
今日は「 JA福岡市の広報活動 」についてご紹介いただきましたよ!

★今日のレシピ★ 

アボカドときゅうりのゴママヨ和え

(材料)4人分
きゅうり: 2本
アボカド:1個
韓国のり:1パック
すりごま:大さじ2
マヨネーズ:大さじ2
塩:少々

(作り方)
?きゅうりは、たたき割り、1?幅の輪切りに。アボカドも1?のサイコロ切りにする。
?ボウルにすりごま、マヨネーズを入れ、塩少々混ぜ合わせ?を加える。
?韓国のりを、もんでパラパラと、混ぜ合わせると出来上がり。

★プレゼント★
『  JA福岡市いちおし らっきょう酢とほめられ酢のセット 』2名様に!
応募は番組メールアドレスshock@crossfm.co.jpへ!
CROSS FMのHPのプレゼントのバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!
Photo 1


6/26 ゲスト:m-flo Lisaさん
2020/06/26
2020年、m-floが、次世代のアーティストたちと、世代、国境を超えて共鳴する新たな”loves”サウンド!! "loves"復活第1弾が3月から配信開始!!
その第2弾「RUN AWAYS / m-flo?chelmico」が、
6/12配信スタートしています!
ラップユニット、chelimcoを迎えた?速ラップチューン?
?度聞いたら、もう逃げられない、病みつき新次元 Hip Hopが誕生です?

m-flo Officialホームページ
m-flo Twitter


6/26 番宣でまさかのオマージュ?
2020/06/26
この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする、
CROSS FM初の「たべ」番組!ショッキング!フードプログラム!です☆

メッセージも大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)

---------------------------------------


■13:00 『DHC ライフスタイルカウンシル』


■13:10 『ゲストSHOCK!』
      m-flo Lisaさんに電話を繋ぎ、お話を伺います♪


■13:40 『Vege Shock』提供:JA福岡市
     JA福岡市からの旬な情報を炊きたてのご飯と一緒にいただきます!
     

■14:00 『ネクステージヒーロー!』
      株式会社プレシャス代表 牧野俊介さんに話を伺います。

---------------------------------------

メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock

金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう!
Photo 1


[2]LIST
[3]PREVIOUS

トップへ戻る
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.