FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?

合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)



every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ

【担当DJ】
・honey
とんこっちゃん・ふじ子
shock@crossfm.co.jp


7/3 ネクステージヒーロー!
2020/07/03
ネクステージヒーロー!
このコーナーは九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います!

今回は「株式会社ネクステージ」三浦明彦社長にお話を伺いました♪
Photo 1
株式会社ネクステージ ホームページ


7/3 JA福岡市プレゼンツ Vege Shock
2020/07/03
JA福岡市 園芸販売課の森田さん、
北崎すいか部会  部会長 箕田 栄一郎さん、
西グリーンセンター 営農指導員 花田 智之さんにお越しいただきました!
今日は「北崎のすいか」についてご紹介いただきました!


★今日のレシピ★
オクラと豚肉梅風味炒め

(材料)
オクラ 16本
豚薄切り肉 200g
(下味)塩麹、酒、おろし生姜各小さじ1
ごま油 大さじ1
白炒りごま 適量

■ 合わせ調味料
梅肉 大さじ1
酒 小さじ1
水 小さじ1
白だし 小さじ1
醤油 小さじ1
塩こしょう 少々

(作り方)
?合わせ調味料を全て混ぜ、準備しておく。
?豚肉を食べやすい大きさに切り、下味をつける。
?オクラを3等分に切る。
?ごま油を入れたフライパンで豚肉を焼く。豚肉に火が通ったらオクラも入れる。
?全体に油が馴染んだら、合わせ調味料をからめ、最後に炒りごまを振りかけたら出来上がり。



★プレゼント★
『 北崎スイカ 2Lサイズ 』2名様に!
応募は番組メールアドレスshock@crossfm.co.jpへ!
CROSS FMのHPのプレゼントのバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!
Photo 1
Photo 2


7/3 ボディーメンテナンス!!
2020/07/03
この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする、
CROSS FM初の「たべ」番組!ショッキング!フードプログラム!です☆

メッセージも大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)

---------------------------------------


■13:00 『DHC ライフスタイルカウンシル』



■13:40 『Vege Shock』提供:JA福岡市
     JA福岡市からの旬な情報を炊きたてのご飯と一緒にいただきます!
     

■14:00 『ネクステージヒーロー!』
      今回は「株式会社ネクステージ」三浦明彦社長に話を伺います。
---------------------------------------

メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock

金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう!
Photo 1


[2]LIST
[3]PREVIOUS

トップへ戻る
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.