FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?

合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)



every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ

【担当DJ】
・honey
とんこっちゃん・ふじ子
shock@crossfm.co.jp


7/17 ネクステージヒーロー!
2020/07/17
ネクステージヒーロー!
このコーナーは九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います!

アートパフォーマーのカラリズム・リサさんにお話を伺いました♪
Photo 1
アートパフォーマー カラリズム・リサさん Facebook


7/17 JA福岡市プレゼンツ Vege Shock
2020/07/17
JA福岡市 園芸販売課の森田さん、
博多じょうもんさん市場出荷会員 馬場 康平さんにお越しいただきました!
今日は「 脇山ジェラート 」についてご紹介いただきました!


★今日のレシピ★
カリカリきゅうりのしょう油漬け

(材料) 2人分
キュウリ 大2本

■ 調味料
しょう油 200?
ごま油  大さじ1〜2
ラー油  適量


(作り方)
?キュウリを1.5〜2?厚さの輪切りにする。
?ポリ袋にキュウリ、調味料を入れ、袋の空気を抜きながら、口を閉める。
?調味料をキュウリに混ぜ合わせる。半日ほどでできあがり。
※しゅう油は、できれば、甘めの方がおすすめ!ラー油は、お好みで。


★プレゼント★
『 脇山産の脇山茶と紅茶のセット 』2名様に!
応募は番組メールアドレスshock@crossfm.co.jpへ!
CROSS FMのHPのプレゼントのバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!
Photo 1
Photo 2


7/17 愛の不時着ドハマり中?part2
2020/07/17
この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする、
CROSS FM初の「たべ」番組!ショッキング!フードプログラム!です☆

メッセージも大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)

---------------------------------------


■13:00 『DHC ライフスタイルカウンシル』



■13:40 『Vege Shock』提供:JA福岡市
     JA福岡市からの旬な情報を炊きたてのご飯と一緒にいただきます!
     

■14:00 『ネクステージヒーロー!』
      アートパフォーマーのカラリズム・リサさんに話を伺います。
---------------------------------------

メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock

金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう!

Photo 1


[2]LIST
[3]PREVIOUS

トップへ戻る
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.