FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?
合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)
every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ
【担当DJ】
・honey
・
とんこっちゃん・ふじ子
2020/07/31
ネクステージヒーロー!
このコーナーは九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います!
株式会社綜合理工医学と日本温灸温活協会の代表 白石幸太郎さんにお話を伺いました♪
日本温灸温活協会 ホームページ
7/31 JA福岡市プレゼンツ Vege Shock
2020/07/31
スタジオにJA福岡市 園芸販売課の森田さん、
総合企画課 梶原 貴史さんには電話で出演して頂きました!
今日は「 JA福岡市のオンラインコミュニケーション 」についてご紹介いただきました!
★今日のレシピ★
ゴーヤと厚揚げの味噌炒め
(材料) 4人分
ゴーヤ 1/2本
厚揚げ 200g
サラダ油 大さじ1
■ 調味料
A 塩 小さじ1/4
砂糖 小さじ1
B 酒 大さじ1
みりん 大さじ2
味噌 大さじ2
(作り方)
?ゴーヤは縦半分に切り、わたと種をスプーンで取り、2〜3ミリ暑さに切る。
??をボウルに入れてAをまぶして揉み、しばらく置いて、
絞って出てきた水分は捨てる。
?厚揚げはゴーヤの大きさに合わせ短冊に切る。
?フライパンに?を入れ、軽く色づいたら皿にとる。
??のフライパンにサラダ油を入れて熱し、?を炒め、
?とBの調味料を合わせ加え、 炒めてできあがり。
★プレゼント★
『 野球観戦チケット ホークス対オリックス 8/26(水)ペア1組 』2名様に!
応募は番組メールアドレスshock@crossfm.co.jpへ!
CROSS FMのHPのプレゼントのバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!
Photo 1
7/31 7月最後のBAYSIDE SHOCKスタート?
2020/07/31
この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする、
CROSS FM初の「たべ」番組!ショッキング!フードプログラム!です☆
メッセージも大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)
---------------------------------------
■13:00 『DHC ライフスタイルカウンシル』
■13:40 『Vege Shock』提供:JA福岡市
JA福岡市からの旬な情報を炊きたてのご飯と一緒にいただきます!
■14:00 『ネクステージヒーロー!』
株式会社綜合理工医学と
日本温灸温活協会の代表 白石幸太郎さんに話を伺います。
---------------------------------------
メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock
金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう!
さんに話を伺います。
Photo 1
[2]
LIST
[3]
PREVIOUS
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.