FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?

合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)



every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ

【担当DJ】
・honey
とんこっちゃん・ふじ子
shock@crossfm.co.jp


8/14 ネクステージヒーロー!
2020/08/14
ネクステージヒーロー!
このコーナーは九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います!

美容商材の製造メーカー株式会社プレムの代表 戸次 香織さんにお話を伺いました♪
株式会社Premb ホームページ


8/14 JA福岡市プレゼンツ Vege Shock
2020/08/14
スタジオにJA福岡市 園芸販売課の森田さん、
東グリーンセンター 営農指導員 大西 遊喜 さんには電話で出演して頂きました!
今日は「イチジク」についてご紹介いただきました!


★今日のレシピ★

甘とうがらしのジャコ炒め 
(材料) 4人分

甘とうがらし 10本
ちりめんじゃこ 大さじ2
めんつゆ 大さじ2
かつお節 適量
サラダ油 適量


(作り方)
?甘とうがらしの中の種を取り除き、1〜2?位の輪切りにする。
?フライパンにサラダ油をひいて、切った甘とうがらし、ちりめんじゃこを炒める。
※甘とうがらしは、炒めすぎないように!炒め始めたらスピーディーに。
?めんつゆを回しかけ、水分がなくなったらお皿にうつし、かつお節をかける。


★プレゼント★
『 堀内さんちのイチジク4パック 』2名様に!
応募は番組メールアドレスshock@crossfm.co.jpへ!
CROSS FMのHPのプレゼントのバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!
Photo 1
Photo 2


8/14 夏、本番だぁ〜〜〜?
2020/08/14
この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする、
CROSS FM初の「たべ」番組!ショッキング!フードプログラム!です☆

メッセージも大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)

---------------------------------------


■13:00 『DHC ライフスタイルカウンシル』



■13:40 『Vege Shock』提供:JA福岡市
     JA福岡市からの旬な情報を炊きたてのご飯と一緒にいただきます!
     

■14:00 『ネクステージヒーロー!』
      美容商材の製造メーカー株式会社プレムの代表 戸次 香織さんに話を伺います。

---------------------------------------

メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock

金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう!
さんに話を伺います。
Photo 1


[2]LIST
[3]PREVIOUS

トップへ戻る
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.