FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?

合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)



every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ

【担当DJ】
・honey
とんこっちゃん・ふじ子
shock@crossfm.co.jp


8/28 ネクステージヒーロー!
2020/08/28
ネクステージヒーロー!
このコーナーは九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います!

株式会社 ザ・プレゼンツ 代表 ?永ミユキさんにお話を伺いました♪
株式会社 ザ・プレゼンツ ホームページ


8/28 JA福岡市プレゼンツ Vege Shock
2020/08/28
スタジオにJA福岡市 園芸販売課の森田さん、
食農生活課 係長の宇都宮マミ さんには電話で出演して頂きました!
今日は「 JA福岡市 旬菜キッチン 」についてご紹介いただきました!

★今日のレシピ★

しいたけの甘酢炒め 
(材料) 4人分

しいたけ 6個
鶏むね肉 100g
カラーピーマン 2個
ナス 1本
片栗粉 少々
塩、こしょう 少々
サラダ油 適量

A…らっきょう酢 大さじ3
醤油 大さじ1
ごま油 大さじ1

(作り方)
?鶏むね肉は細切り。なすは拍子切りにして、片栗粉をまぶしておく。しいたけ、ピーマンは細切り。
?フライパンに油を引き、ナスを炒め、一旦、皿に上げる。
?Aは、混ぜ合わせておく。
?フライパンに油を入れ、鶏肉を炒め、火が通ったら野菜を入れ混ぜ合わせる。
?全体に火が通ったら塩こしょうをふり、Aを回しかけて、出来上がり。
(Aは数回に分け、味をみながらかける)



★プレゼント★
『 じょうもんさんオリジナルエコバッグ  』2名様に!
応募は番組メールアドレスshock@crossfm.co.jpへ!
CROSS FMのHPのプレゼントのバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!
Photo 1


8/28 意志を持ってお送りします(`・ω・´)
2020/08/28


この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする、
CROSS FM初の「たべ」番組!ショッキング!フードプログラム!です☆

メッセージも大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)

---------------------------------------


■13:00 『DHC ライフスタイルカウンシル』



■13:40 『Vege Shock』提供:JA福岡市
     JA福岡市からの旬な情報を炊きたてのご飯と一緒にいただきます!
     

■14:00 『ネクステージヒーロー!』
      株式会社 ザ・プレゼンツ 代表 ?永ミユキさんに話を伺います。

---------------------------------------

メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock

金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう!
さんに話を伺います。

Photo 1


[2]LIST
[3]PREVIOUS

トップへ戻る
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.