FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?

合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)



every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ

【担当DJ】
・honey
とんこっちゃん・ふじ子
shock@crossfm.co.jp


11/13 ネクステージヒーロー!
2020/11/13
ネクステージヒーロー!
このコーナーは九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います!
RiA株式会社 代表取締役 大島正徳さんにお話を伺いました♪
RiA株式会社 お問い合わせメールアドレスです?
info@ria-k.jp


11/13 JA福岡市プレゼンツ Vege Shock
2020/11/13
JA福岡市 園芸販売課の森田さん、
JA福岡市入部キャベツ部会 部会員 名田 佳弘さん 、
早良グリーンセンター 中村 彰太さんにスタジオ出演して頂きました!

「 JA福岡市入部キャベツ部会 」についてご紹介いただきましたよ!

★今日のレシピ★
キャベツのとろとろスープ
(4人分)
キャベツ 1/4個(400g)
きくらげ 60g
しょうが お好みで
水 6カップ
卵 1個
鶏ガラスープの素 大さじ3
塩 小さじ1
酢 大さじ1〜2
ごま油 小さじ1
水溶き片栗粉 各大さじ1

(作り方)
?キャベツは食べやすい大きさに切り、きくらげは千切りに。
?鍋に水6カップと鶏ガラスープの素と?を入れ、火にかける。
?キャベツがしんなりしたら塩、酢とごま油を入れ、味をつける。
?水溶き片栗粉でとろみをつけ、中火にして溶き卵を回し入れて、
仕上げにお好みで生姜の千切りを入れて出来上がり。

★プレゼント★
『 JA福岡市入部キャベツ部会のキャベツ 10? 』2名様に!
応募は番組メールアドレスshock@crossfm.co.jpへ!
CROSS FMのHPのプレゼントのバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!

Photo 1
Photo 2


11/13 スパゲッティ食べたい?
2020/11/13

この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする、
CROSS FM初の「たべ」番組!ショッキング!フードプログラム!です☆

メッセージも大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)

---------------------------------------


■13:00 『DHC ライフスタイルカウンシル』



■13:40 『Vege Shock』提供:JA福岡市
     JA福岡市からの旬な情報を炊きたてのご飯と一緒にいただきます!
     

■14:00 『ネクステージヒーロー!』
      RiA株式会社 代表取締役 大島正徳さんに話を伺います。

---------------------------------------

メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock

金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう!
さんに話を伺います。


Photo 1


[2]LIST
[3]PREVIOUS

トップへ戻る
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.