FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?
合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)
every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ
【担当DJ】
・honey
・
とんこっちゃん・ふじ子
2020/11/27
ネクステージヒーロー!
このコーナーは九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えます!
Photo Studio Inoue 株式会社 代表取締役 井上 史さんにお話を伺いました♪
Photo 1
Photo Studio Inoue ホームページ
11/27 JA福岡市プレゼンツ Vege Shock
2020/11/27
JA福岡市 園芸販売課の森田さん、
総合企画課 大神 和賀さんにスタジオ出演して頂きました!
「JA福岡市の歳末青空市」についてご紹介いただきましたよ!
★今日のレシピ★
さつま芋とペンネのクリーム煮
(4人分)
さつまいも 1本
玉ねぎ 1/2 個
ペンネ 100g
生クリーム 200ml
コンソメ顆粒 約4g
塩(ペンネを茹でる時) 適量
あらびき胡椒 お好み
オリーブオイル 少々
(作り方)
?鍋にお湯を準備し塩を適量入れてペンネを茹でる。
?さつまいもは1 ? 角の角切りに、玉ねぎは5 ? スライスで切る。
?さつまいもを茹でる。
?フライパンにオリーブオイルを入れ、玉ねぎを炒め、生クリームを入れ、コンソメを弱火で煮る。
? ?に?を入れ、ペンネも加え、出来上がり。
★プレゼント★
『 もちもち子うどん 10袋 』2名様に!
応募は番組メールアドレスshock@crossfm.co.jpへ!
CROSS FMのHPのプレゼントのバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!
Photo 1
Photo 2
2020/11/27
この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする、
CROSS FM初の「たべ」番組!ショッキング!フードプログラム!です☆
メッセージも大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)
---------------------------------------
■13:00 『DHC ライフスタイルカウンシル』
■13:40 『Vege Shock』提供:JA福岡市
JA福岡市からの旬な情報を炊きたてのご飯と一緒にいただきます!
■14:00 『ネクステージヒーロー!』
Photo Studio Inoue 株式会社
代表取締役 井上 史さんに話を伺います。
---------------------------------------
メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock
金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう!
さんに話を伺います。
Photo 1
[2]
LIST
[3]
PREVIOUS
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.