FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?

合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)



every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ

【担当DJ】
・honey
とんこっちゃん・ふじ子
shock@crossfm.co.jp


12/18 ネクステージヒーロー!
2020/12/18
ネクステージヒーロー!
このコーナーは九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います!
辛麺ここから 店舗責任者の福島夕貴さんにお話を伺いました♪
Photo 1
「からめん ここから」 インスタグラム


12/18 JA福岡市プレゼンツ Vege Shock
2020/12/18
スタジオには、JA福岡市 園芸販売課の森田さん、
かつお菜部会 部会員 中村 将伸さん
西グリーンセンター 営農指導員 谷 一さんには電話で出演して頂きました!

「JA福岡市のかつお菜」についてご紹介いただきましたよ!

★今日のレシピ★
かつお菜とちりめんじゃこの豆腐とじ
(2人分)
かつお菜 大1枚
絹ごし豆腐 150g
ちりめんじゃこ 10g
ごま油  大1
生卵 1個
しょう油 小1
塩コショウ 適量


(作り方)
?かつお菜は1 ? くらいに刻む。( 芯は細目に)
?フライパンにごま油を入れ、芯の部分とちりめんじゃこを軽く炒め、
 その後、葉の部分を加えさらに炒め、軽く塩こしょうする。
?2 に豆腐を手でほぐしながら入れ、溶き卵、しょう油を回し入れ、卵が固まったら出来上がり。

★プレゼント★
『 かつお菜10枚 』2名様に!
応募は番組メールアドレスshock@crossfm.co.jpへ!
CROSS FMのHPのプレゼントのバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!
Photo 1
Photo 2


12/18 コンタクトに挑戦中?
2020/12/18


この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする、
CROSS FM初の「たべ」番組!ショッキング!フードプログラム!です☆

メッセージも大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)

---------------------------------------


■13:00 『DHC ライフスタイルカウンシル』



■13:40 『Vege Shock』提供:JA福岡市
     JA福岡市からの旬な情報を炊きたてのご飯と一緒にいただきます!
     

■14:00 『ネクステージヒーロー!』
      辛麺ここから 店舗責任者の福島夕貴さんに話を伺います。

---------------------------------------

メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock

金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう!
さんに話を伺います。

Photo 1


[2]LIST
[3]PREVIOUS

トップへ戻る
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.