FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?
合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)
every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ
【担当DJ】
・honey
・
とんこっちゃん・ふじ子
2021/03/12
ネクステージヒーロー!
このコーナーは九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えてお話を伺います!
株式会社 tuaの社長 村上 大志さんにお話を伺いました♪
Photo 1
株式会社 tua ホームページ
3/12 JA福岡市プレゼンツ Vege Shock
2021/03/12
スタジオには、JA福岡市 園芸販売課の森田さん、
電話で出演して下さるのは、JA福岡市 アスパラガス部会 部会長 冨永 亮太さんと
JA福岡市 園芸販売課 結城 紗南さんには電話で出演して頂きました!
「JA福岡市 アスパラガス部会」についてご紹介いただきましたよ!
★今日のレシピ★
アスパラとイカのマヨ炒め
(4人分)
アスパラガス:5本
イカ:2杯
マヨネーズ:大さじ2
醤油:大さじ1
サラダ油:大さじ1
塩コショウ:少々
一味唐辛子:お好みで
(作り方)
?イカは、食べやすい大きさに切り、茹でておく。
?アスパラガスは4〜5?の長さに切る。
?油を引いたフライパンを温め、アスパラを炒める。
?アスパラに火が通ったら、イカを入れ、調味料を加えて出来上がり。。
★プレゼント★
『 JA福岡市アスパラガス部会のアスパラガス5束 』2名様に!
応募は番組メールアドレスshock@crossfm.co.jpへ!
CROSS FMのHPのプレゼントのバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!
Photo 1
2021/03/12
この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする、
CROSS FM初の「たべ」番組!ショッキング!フードプログラム!です☆
メッセージも大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)
---------------------------------------
■13:00 『DHC ライフスタイルカウンシル』
■13:40 『Vege Shock』提供:JA福岡市
JA福岡市からの旬な情報を炊きたてのご飯と一緒にいただきます!
■14:00 『ネクステージヒーロー!』
株式会社tuaの村上大志さんに話を伺います。
---------------------------------------
メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock
金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう!
さんに話を伺います。
Photo 1
[2]
LIST
[3]
PREVIOUS
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.