FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?
合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)
every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ
【担当DJ】
・honey
・
とんこっちゃん・ふじ子
2021/06/18
このコーナーは九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えます!
今週は、
【 プランニングエージェンシー マジワン 代表 永瀬晃大朗さん 】にお話を伺いました♪
永瀬さんは、名古屋の広告代理店から
ダイレクトマーケティングに特化した広告代理店に入社されたあと、2017年に独立。
主にダイレクトマーケティングの企画立案や企業の制作チームの教育なども
行っていらっしゃいます。
Photo 1
プランニングエージェンシー マジワン
6/18 JA福岡市プレゼンツ「Vege Shock」
2021/06/18
今週のテーマ【 JA福岡市の父の日フェア 】
スタジオに「JA福岡市 園芸販売課の森田ひとみさん」、
そしてお電話で「周船寺市場の吉岡信子店長」に
お話をうかがいました!
明日あさっては、
博多じょうもんさん市場「父の日フェア」開催!
周船寺市場では国産のお肉の特価販売、
先着でガーベラをプレゼントなど
いろんなイベントが予定されています!
もちろんその他の曰佐市場、入部市場でも!
詳しくはWEBページから各店のチラシをご覧ください♪
=========
★今日のレシピ★
「 ニラのジャコジャコ 」
■材料 (4人分)
・ニラ…2束
・ちりめんじゃこ…20g
・(A)しょう油…小さじ2
白だし…小さじ1
だしの素…小さじ1
★作り方★
? ニラは、3?幅に切る。沸騰したお湯にニラを入れて、サッとゆでる。
? ?をザルに上げ、冷水で冷やし、水気を切る。
? 皿に盛り付け、Aとちりめんじゃこを入れ和えて出来上がり!
=========
★今週のプレゼント★
『 周船寺市場 吉岡店長チョイス おいしかもん 』を2名様に!
応募は番組メールアドレス「shock@crossfm.co.jp」へ!
CROSS FMのHPのプレゼントのバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!
Photo 1
Photo 2
JA福岡市「父の日フェア」
2021/06/18
この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする
CROSS FM初の「たべ」番組!
ショッキング!フードプログラム!です☆
メッセージも大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)
---------------------------------------
2021年4月から放送時間が12:00〜15:46になりました♪
■ 12:18 『Mr.ちんすこうの 今週のショッキングニュース』
■ 13:00 『No Shock!』
メッセージ待ってます!
■ 13:40 『Vege Shock』提供 : JA福岡市
JA福岡市からの旬な情報を、
炊きたてのご飯と一緒にいただきます!
■ 15:00 『ネクステージヒーロー』提供 : 株式会社ネクステージ
九州の未来を担うヒーローをお迎えします。
今週は
「 プランニングエージェンシー マジワン 代表 永瀬晃大朗さん 」
にお話を伺います。
---------------------------------------
メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock
金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう!
Photo 1
[2]
LIST
[3]
PREVIOUS
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.