FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?

合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)



every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ

【担当DJ】
・honey
とんこっちゃん・ふじ子
shock@crossfm.co.jp


6/25 ネクステージヒーロー!
2021/06/25
このコーナーは九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えます!

今週は、
【 IR design 龍いずみ さん 】にお話を伺いました♪


赤坂の福岡デザイン専門学校を卒業後、デザイナー経験を経て、結婚、2人のお子さんの育児をしながら2018年に独立。

美容品関係の冊子や、チラシのデザイン、ロゴマークの制作などを手掛けていらっしゃいます。
今後はプロダクトデザインを手掛けたり、ものづくりの分野にも挑戦していきたいそうです!


Photo 1


6/25 JA福岡市プレゼンツ「Vege Shock」
2021/06/25
今週のテーマ【 JA福岡市の広報活動 】


スタジオに「JA福岡市 園芸販売課の森田ひとみさん」、
「JA福岡市 総合企画課の田中恵理子さん」に
お話をうかがいました!


JA福岡市の広報活動!
ラジオでのお知らせはもちろん、
毎月発行の広報誌「Jam」や年4回発行の「JA通信」、
さらにホームページやFacebookなど
「旬」を色々な方法で案内されています!


=========



★今日のレシピ★
「 ピーマンのおかか炒め 」
 

 ■材料 (2人分)

  ・ピーマン…1袋
  ・赤ピーマン…1〜2個
  ・かつお節…2袋
  ・ごま油(炒め用)…大さじ1
  ・しょう油…大さじ1
  ・いりごま…大さじ1
  

★作り方★
  ? ピーマンは、5〜6ミリの千切りにする。
  ? ごま油を熱し、ピーマンを2〜3分炒める。
  ? ?にかつおぶしを混ぜ合わせ、しょう油を回しかけ、ゴマを振ってできあがり。



=========

★今週のプレゼント★

『 JA福岡市の夏のおすすめ麺 』を2名様に!
応募は番組メールアドレス「shock@crossfm.co.jp」へ!
CROSS FMのHPのプレゼントのバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!


Photo 1
Photo 2
JA福岡市
JA福岡市 Facebookページ


6/25 お猿さんに気をつけて!
2021/06/25
この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする
CROSS FM初の「たべ」番組!
ショッキング!フードプログラム!です☆

メッセージも大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)

---------------------------------------

2021年4月から放送時間が12:00〜15:46になりました♪


■ 12:18 『Mr.ちんすこうの 今週のショッキングニュース』



■ 13:00 『今週のウマ一本』
      西鉄グランドホテルのあのメニューをいただきます!      
      

■ 13:40 『Vege Shock』提供 : JA福岡市
      JA福岡市からの旬な情報を、
      炊きたてのご飯と一緒にいただきます!
      
    

■ 15:00 『ネクステージヒーロー』提供 : 株式会社ネクステージ
      九州の未来を担うヒーローをお迎えします。
      今週は
      「 IR design 龍いずみさん  」
      にお話を伺います。

---------------------------------------

メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock

金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう!

Photo 1


[2]LIST
[3]PREVIOUS

トップへ戻る
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.