FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?
合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)
every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ
【担当DJ】
・honey
・
とんこっちゃん・ふじ子
2021/06/25
このコーナーは九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えます!
今週は、
【 IR design 龍いずみ さん 】にお話を伺いました♪
赤坂の福岡デザイン専門学校を卒業後、デザイナー経験を経て、結婚、2人のお子さんの育児をしながら2018年に独立。
美容品関係の冊子や、チラシのデザイン、ロゴマークの制作などを手掛けていらっしゃいます。
今後はプロダクトデザインを手掛けたり、ものづくりの分野にも挑戦していきたいそうです!
Photo 1
6/25 JA福岡市プレゼンツ「Vege Shock」
2021/06/25
今週のテーマ【 JA福岡市の広報活動 】
スタジオに「JA福岡市 園芸販売課の森田ひとみさん」、
「JA福岡市 総合企画課の田中恵理子さん」に
お話をうかがいました!
JA福岡市の広報活動!
ラジオでのお知らせはもちろん、
毎月発行の広報誌「Jam」や年4回発行の「JA通信」、
さらにホームページやFacebookなど
「旬」を色々な方法で案内されています!
=========
★今日のレシピ★
「 ピーマンのおかか炒め 」
■材料 (2人分)
・ピーマン…1袋
・赤ピーマン…1〜2個
・かつお節…2袋
・ごま油(炒め用)…大さじ1
・しょう油…大さじ1
・いりごま…大さじ1
★作り方★
? ピーマンは、5〜6ミリの千切りにする。
? ごま油を熱し、ピーマンを2〜3分炒める。
? ?にかつおぶしを混ぜ合わせ、しょう油を回しかけ、ゴマを振ってできあがり。
=========
★今週のプレゼント★
『 JA福岡市の夏のおすすめ麺 』を2名様に!
応募は番組メールアドレス「shock@crossfm.co.jp」へ!
CROSS FMのHPのプレゼントのバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!
Photo 1
Photo 2
JA福岡市
JA福岡市 Facebookページ
2021/06/25
この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする
CROSS FM初の「たべ」番組!
ショッキング!フードプログラム!です☆
メッセージも大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)
---------------------------------------
2021年4月から放送時間が12:00〜15:46になりました♪
■ 12:18 『Mr.ちんすこうの 今週のショッキングニュース』
■ 13:00 『今週のウマ一本』
西鉄グランドホテルのあのメニューをいただきます!
■ 13:40 『Vege Shock』提供 : JA福岡市
JA福岡市からの旬な情報を、
炊きたてのご飯と一緒にいただきます!
■ 15:00 『ネクステージヒーロー』提供 : 株式会社ネクステージ
九州の未来を担うヒーローをお迎えします。
今週は
「 IR design 龍いずみさん 」
にお話を伺います。
---------------------------------------
メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock
金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう!
Photo 1
[2]
LIST
[3]
PREVIOUS
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.