FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?

合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)



every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ

【担当DJ】
・honey
とんこっちゃん・ふじ子
shock@crossfm.co.jp


9/24 ネクステージヒーロー!
2021/09/24
このコーナーは九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えます!

今週は、
【 株式会社 ホームケア 取締役CTO 重井晟詞さん 】にお話を伺いました♪


重井さんは1994/11/10生まれの26歳、
長崎県壱岐市出身。中学校卒業後15歳で建設業の道に。
現在の会社は4年目になります。
自分が亡くなるまで修行・勉強の身だと思っているそうです。
 
社長になって1年目。
この会社で一緒に成り上がるという気持ち、信頼する・される関係性つくり。
それと我武者羅に楽しく仕事をしていたらお声がかかり就任しました。

Photo 1
リフォーム店詳細 _ 株式会社ホームケア


9/24 JA福岡市プレゼンツ「Vege Shock」
2021/09/24
今週のテーマ【 令和3年産の新米について 】


スタジオに
「JA福岡市 園芸販売課の森田ひとみさん」、
お電話で
「JA福岡市 資材課 課長補佐 若狭義彦さん」
にお話を伺いました!

新米の一番乗りは「夢つくし」!
そのあと「元気つくし」などが出てきますよ♪


=========


★今日のレシピ★
「 しいたけの佃煮 」
 

 ■材料(2人分)
   
   ・しいたけ...4枚
   ☆調味料
   ・砂糖...大さじ1
   ・みりん...大さじ1
   ・だし...小さじ1
   ・しょうゆ...大さじ1
   ・酒...大さじ1
   


★作り方★
  ? しいたけは、薄めにスライスする。
  ? 鍋に調味料を入れ、煮立たせ?のしいたけを入れる。
  ? 煮汁がなくなるまで煮詰めると出来上がり。


=========

★今週のプレゼント★

『 じょうもんさんエコバッグ 』を2名様に!
応募は番組メールアドレス「shock@crossfm.co.jp」
もしくは、
CROSS FMのHPの「プレゼント」のバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!
Photo 1
Photo 2
JA福岡市
プレゼント応募はコチラから


リモートゲスト「SOMETIME'S」
2021/09/24
SOMETIME'SのSOTAさんに
リモートでお話を伺いました!

★8/25に 1stアルバム『CIRCLE & CIRCUS』をリリース

SOMETIME'Sはこのアルバムでメジャーデビューしました!
おめでとうございます!
SOMETIME'S


9/24 アビスパ調子良いです!
2021/09/24
この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする
CROSS FM初の「たべ」番組!
ショッキング!フードプログラム!です☆

メッセージ大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)

---------------------------------------

?2021年4月から放送時間が12:00〜15:46になりました♪
?ふじ子の代打、今週は「土居上野の上野聖和」です♪


■ 12:18 『Mr.ちんすこうの 今週のショッキングニュース』



■ 13:40 『Vege Shock』提供 : JA福岡市
      JA福岡市からの旬な情報を、
      炊きたてのご飯と一緒にいただきます! 



■ 15:00 『ネクステージヒーロー』提供 : 株式会社ネクステージ
      九州の未来を担うヒーローをお迎えします。
      今週は
      「 株式会社 ホームケア 取締役CTO 重井晟詞さん 」
      にお話を伺います。

---------------------------------------

メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock

金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう!
Photo 1


[2]LIST
[3]PREVIOUS

トップへ戻る
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.