UP↑ UP↑
あの『UP↑UP↑』が、、音楽・情報バラエティ番組に!?
今、みんなが聞きたい曲でテンションUP、
楽しいおしゃべりでパワーUP、トレンド情報でブラッシュUP!
ナビゲーターは全曜日brand newなコンビ。
個性溢れる〈ベテランVSカワイイ〉!曜日ごとの楽しみを見つけて下さいね。
TIME TABLE
----------------------------------------------------------------
9:00〜【MUSIC QUIZ】
クイズに答えて商品をGET!答え合わせは12時30分頃!
9:15〜【NEWS UPDATE】
気持ちがUPするトピックをピックアップ!
9:40〜【もち吉 presents MUSIC FOREST】
10:00〜【STEP UP LIFE】
10:40〜(月)【ワッツアップ!ギラヴァンツ】
10:40〜(火)【ファーム通信】
10:40〜(水)【新譜紹介】
10:30〜(木)【FEEL THE GREEN】
10:47〜(木)【SHR50】
11:00〜【MUSIC QUIZのヒント発表】
11:10〜【ジャパネットたかたラジオショッピング】
11:40〜【曜日ごとのオリジナルコーナー】
12:00〜【ゲストコーナー MEET UP↑】
12:30〜【MUSIC QUIZ 答え合わせ】
----------------------------------------------------------------
every mon.〜thu. 9:00〜12:53 ON AIR
@CROSS FM MARK IS 福岡ももち グームホテル スタジオ
<2024年4月〜>
(Mon.)
八木徹・
田中菜津美(Tue.)
コウズマ ユウタ・
松下由依(Wed.)
岡本啓・
岡部来亜(Thu.)
honey・
秋吉優花
【担当DJ】
八木徹 / 田中菜津美
コウズマ ユウタ / 松下由依
岡本啓 / 岡部来亜
honey / 秋吉優花
2022/03/08
今日の対象は" 三八先生 "
その「あんたが対象の"大賞"」は?
====
「先生の"キューちゃん"と"イッター"」
RN. さーちゃん さん
小学5,6年の時の担任の先生は
オリジナルキャラ「キューちゃん」や
手作りのお金「イッター」を用いて
楽しい授業をしてくれました!
====
明日 3月9日 水曜日の「あんたが対象」
対象・テーマは『 元通り 』です♪
12時台1曲目は、対象にまつわるリクエストをかけちゃいます!
リクエスト待ってます!!
そして12時台は
「アシタにホエロ」
新チームのオーナーになります!!
午後もUP↑UP↑でいきましょう!
2022/03/08
毎週火曜日10:40〜は
CROSS FMファーム 管理人のトミタユキコさんにお話を伺います?
====
[photo]
・ファーム近況
・アボカド追熟実験
今日のテーマ
「 “啓蟄”“蟄虫啓戸”、ファーム近況、先生の実験 」
先週3/5から、二十四節季では「啓蟄」、
七十二候も「蟄虫啓戸(すごもりむしとをひらく)」。
冬眠していた生き物たちが動き始める頃ですね♪
人間も変化のある季節。
体調を崩す方も出る時期なので、
春○○と呼ばれる野菜など旬のものを食べて
心身ともに気を付けましょう!
さて、先週アボカドが話題になりましたが。
トミタさんが追熟実験を行ってくださいました☆
結果は...(笑)
答えが一つじゃないところに自然の魅力を感じますね!
CROSS FMファームは、先日12周年を迎えました!
お近くにお越しの際は、ぜひCROSS FMファームに立ち寄って
生き物たちに癒されてくださいね?
Photo 1
Photo 2
ファーム通信
CROSS FM ファーム facebook
2022/03/08
ひとつのテーマについて"愛"を語っていくコーナー!
その名も『あんたが対象』
今日の対象・テーマがこちら↓↓
「 三八先生 」
今日が3月8日→サンパチ!
キンパチに似てる!
じゃあ「サンパチ先生」やろう!
てだけの設定です!すみません!
あなたの「先生」エピソード
教えてください♪
あなたからの「 三八先生 」メッセージ!
そして「 三八先生 」にまつわる“ヒルイチ リクエスト”は12時台!
メッセージ・リクエスト、お待ちしてます!?
《photo》サン!パチ!
==========================================================
月曜日〜木曜日の朝9時〜お昼12時43分はCROSS FM UP↑UP↑
今日もいっしょにUP↑UP↑しよっ!
Photo 1
[2]
LIST
[3]
PREVIOUS
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.