FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?
合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)
every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ
【担当DJ】
・honey
・
とんこっちゃん・ふじ子
5/27 JA福岡市プレゼンツ「Vege Shock」
2022/05/27
今週のテーマ【 JAデリカのパン工房 】
スタジオに
「JA福岡市 園芸販売課の森田ひとみさん」
お電話で
「JAデリカ パン職員の田中寛子さん」
にお話をうかがいました!
JAデリカのパン工房では
米粉を使ったパンや
JA福岡市の素材を使った
スイーツなどを作っています!
新商品も続々登場☆
じょうもんさん市場でお買い求めください?
=========
★今日のレシピ★
「 ズッキーニとササミの和え物 」
★材料★(4人分)
・ズッキーニ...200g
・ササミ...200g
・にんじん...100g
・甘酢...適量
・ごま油...適量
・すりごま...適量
★作り方★
? ズッキーニは薄く輪切りにして塩もみにし、
にんじんは千切りにして2分程レンジにかける。
ササミは茹でて小さく裂いておく。
? ?を混ぜ、甘酢とごま油をお好みの量入れ、味付けをする。
? すりごまを入れ、混ぜ合わせたら出来上がり。
=========
★今週のプレゼント★
『 ホークス戦ペアチケット 』を2組4名様に!
応募は番組メールアドレス「shock@crossfm.co.jp」
もしくは、
CROSS FMのHPの「プレゼント」のバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!
Photo 1
Photo 2
JA福岡市
2022/05/27
この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする
CROSS FM初の「たべ」番組!
ショッキング!フードプログラム!です☆
メッセージ大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)
---------------------------------------
※とんこっちゃん・ふじ子はお休みです。
5/27の代打は「チムニー」の岡村永遠さん・原健太郎さんです。※
■ 12:18 『Mr.ちんすこうの 今週のショッキングニュース』
■ 13:00 『チムニーの漫才』
お楽しみに〜!!
■ 13:40 『Vege Shock』提供 : JA福岡市
JA福岡市からの旬な情報を、
炊きたての「福岡市産 元気つくし」と一緒にいただきます!
■ 14:00 『こんな店ならたまに行く』
週7外食の主婦、デリシャスさをりさんが
福岡の美味しい物をご紹介?
■ 15:10 『フィッシュボーンキラー』
鮮度のいいお魚の情報をお届け!
■ 15:30 『チムニーの漫才』
お楽しみに〜!!
---------------------------------------
メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock
金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう!
Photo 1
radikoで聴けます♪
[2]
LIST
[3]
PREVIOUS
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.