FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?

合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)



every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ

【担当DJ】
・honey
とんこっちゃん・ふじ子
shock@crossfm.co.jp


6/17 JA福岡市プレゼンツ「Vege Shock」
2022/06/17
今週のテーマ【 浜地農園の桃 】


スタジオに
「JA福岡市 園芸販売課の森田ひとみさん」
お電話で
「博多じょうもんさん市場出荷会員の浜地啓史さん」
にお話をうかがいました!

元岡にある浜地農園では、
今年、梅雨入りが遅かったことで桃が水っぽくならず
甘くて美味し〜い桃が出来ています!
皮ごと、丸ごと、食べてみてください?



=========


★今日のレシピ★
「 きゅうりと塩こんぶのあっさり漬け 」
 


★材料★(2人分)

   ・きゅうり...2本
   ・梅干し...大2個
   ・ごま油...大さじ2
   ・しょう油...大さじ1
   ・塩こんぶ...10g


★作り方★
  
   ? きゅうりを洗って乱切りにする。
   ? きゅうりに塩こんぶ、しょう油、ごま油を混ぜ合わせる。
   ? 梅干しのタネを除き、包丁で細かく切って混ぜ合わせて完成。
   ☆冷蔵庫で冷やして食べると美味しいですよ☆
   


=========

★今週のプレゼント★

『 じょうもんさんおすすめ すぐ食べられるゼリーの詰め合わせ 』を2名様に!
応募は番組メールアドレス「shock@crossfm.co.jp」
もしくは、
CROSS FMのHPの「プレゼント」のバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!


Photo 1
Photo 2


6/17 おかえり!
2022/06/17
この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする
CROSS FM初の「たべ」番組!
ショッキング!フードプログラム!です☆

メッセージ大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)

---------------------------------------



■ 12:18 『Mr.ちんすこうの 今週のショッキングニュース』



■ 13:00 『今週のウマ一本』
      ららぽーと福岡の美味しいもの!

        
                  
■ 13:40 『Vege Shock』提供 : JA福岡市
      JA福岡市からの旬な情報を、
      炊きたての「福岡市産 元気つくし」と一緒にいただきます!
 


■ 14:00 『こんな店ならたまに行く』
      週7外食の主婦、デリシャスさをりさんが
      福岡の美味しい物をご紹介?



■ 15:10 『フィッシュボーンキラー』
      鮮度のいいお魚の情報をお届け!

          


---------------------------------------

メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock

金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう!
Photo 1


[2]LIST
[3]PREVIOUS

トップへ戻る
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.