FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?
合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)
every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ
【担当DJ】
・honey
・
とんこっちゃん・ふじ子
7/8 JA福岡市プレゼンツ「Vege Shock」
2022/07/08
今週のテーマ【 JA福岡市アスパラ菜部会 】
スタジオに
「JA福岡市 園芸販売課の森田ひとみさん」、
お電話で
「JA福岡市 アスパラ菜部会の徳安利信さん 」
「西グリーンセンターの井浦健士郎さん」
にお話をうかがいました☆
この暑さに負けないように!
アスパラ菜を食べて頑張りましょう!
=========
★今日のレシピ★
「 アスパラ菜のツナサラダ 」
★材料★(4人分)
・アスパラ菜...2袋
・卵...2個
・ハム...4枚
・ツナ缶...1個
・マヨネーズ...適量
・塩コショウ...適量
★作り方★
? 固めのゆで卵を作り、粗めのみじん切りに切る。
ハムも食べやすい大きさに切る。
? アスパラ菜を2 〜 3 分、熱湯で茹で、粗熱を取り
食べやすい長さに切る。
? ?、?、油を切ったツナをマヨネーズ、
塩コショウで和えて出来上がり。
=========
★今週のプレゼント★
『 JA福岡市のアスパラ菜 10袋 』を2名様に!
応募は番組メールアドレス「shock@crossfm.co.jp」
もしくは、
CROSS FMのHPの「プレゼント」のバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!
Photo 1
Photo 2
JA福岡市
2022/07/08
この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする
CROSS FM初の「たべ」番組!
ショッキング!フードプログラム!です☆
メッセージ大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)
---------------------------------------
■ 12:18 『Mr.ちんすこうの 今週のショッキングニュース』
■ 13:40 『Vege Shock』提供 : JA福岡市
JA福岡市からの旬な情報を、
炊きたての「福岡市産 元気つくし」と一緒にいただきます!
■ 14:00 『こんな店ならたまに行く』
週7外食の主婦、デリシャスさをりさんが
福岡の美味しい物をご紹介?
■ 14:30 『レッツゴー宇目!エンジョイ宇目!』
大分県佐伯市宇目に行ってきました!
■ 15:10 『フィッシュボーンキラー』
鮮度のいいお魚の情報をお届け!
---------------------------------------
メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock
金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう!
Photo 1
radiko♪
[2]
LIST
[3]
PREVIOUS
Copyright CROSS FM All Rights Reserved.