FRIDAY SPECIAL BAYSIDE SHOCK
金曜日のお昼は、何食べる?
今週のお昼は、何食べた?

合計200キロオーバー!
食べること大好き!!な honey & とんこっちゃん・ふじ子 が、
おいしい話題 満載でお送りします(?´?`?)



every fri. 12:00〜16:00 ON AIR
@CROSS FM ベイサイドプレイス博多 ゾンクホテル スタジオ

【担当DJ】
・honey
とんこっちゃん・ふじ子
shock@crossfm.co.jp


1/20 JA福岡市プレゼンツ「Vege Shock」
2023/01/20
今週のテーマ【 大根 】


「JA福岡市 園芸販売課の森田ひとみさん」
「博多じょうもんさん市場の楢崎征司さん
にお話をうかがいました!

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★今日のレシピ★
「 大根のピカタ 」
 


★材料★


   ・大根 400g
   ・パセリのみじん切り 10g
   ・豚薄切り肉 8本 
   ・粉チーズ 大さじ3
   ・塩コショウ 少々 
   ・小麦粉(薄力粉) 少々
   ・オリーブオイル 大さじ1.5
   

★作り方★
  
   ? 大根は、皮をむき1センチほどの輪切りにする。
   ? 切った大根を皿にならべ、水大さじ2を入れ600wで5分     
レンジにかける。
   ? ?の大根の表面の水分をキッチンペーパーで拭き取り豚   
     肉を巻いていく。塩コショウをふり、小麦粉をまぶす。
   ? ボールに卵、パセリ、粉チーズをいれかき混ぜる。
   ??を?にくぐらせ、オリーブオイルを引いて温めたフライ   
    パンで焼く。


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★今週のプレゼント★

『 JA福岡市の甘酒 + レシピブック 』を2名様に!
応募は番組メールアドレス「shock@crossfm.co.jp」
もしくは、
CROSS FMのHPの「プレゼント」のバナーからも応募できます♪
締め切りは来週木曜日まで!

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JA福岡市


1/20  Mega!!
2023/01/20
この番組は、食を中心に様々なジャンルの情報を美味しくお届けする
CROSS FM初の「たべ」番組!
ショッキング!フードプログラム!です☆

メッセージ大募集!
あなたが今週1週間で食べたランチ、お店の情報、
いつも食べに行っている定番の食堂、お弁当屋さんの情報、なんでもOK!
ワクワク☆ストマック!なメッセージお待ちしています(^^)

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■ 12:18 『Mr.ちんすこうの今週のショッキングニュース』
      旬なグルメ情報をミスターちんすこうがお届け!



■ 13:00 『デリシャスさをりの「こんな店ならたまに行く」』
      週7外食の主婦、デリシャスさをりが美味しいお店を紹介!


                 
■ 13:40 『Vege Shock』提供 : JA福岡市
      JA福岡市からの旬な情報を、
      炊きたての「福岡市産 元気つくし」と一緒にいただきます! 
      


■ 14:00 『BREAK TIME』
      黒田卓海ナビゲートのブレイクタイム!



■ 15:10 『フィッシュボーンキラー』
      鮮度のいいお魚の情報をお届け!




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メッセージはこちら!→shock@crossfm.co.jp
FAXは092-262-0787
Twitterアカウントは@baysideshock

金曜日のお昼は明るく!ハングリー!に過ごしましょう!
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