2017 年 12 月 11 日
ハツや砂肝をアヒージョしたものにも合います。
青魚の刺身にも!
好きなサイズに切った刺身に、乗っけるだけで美味。
リモンチェッロが合いますぜ〜。
まあ、
サルサ・ヴェルデ作る時にも、
リモンチェッロやリモンチェッロで枯れッ枯れになったレモンの皮、
混ぜてますケドねww
レモンづくし!
明日の講座に参加されるかたにお配りするため、
講師:中村さんのリモンチェッロのレシピを、簡単にですが、デザインしました。
あ、まあ、デザインというほどのものでもないか。。
さーせん。。
そして、個人的舌意見ですがw
イロイロ試してみた、リモンチェッロに合うor調理に使える料理情報や、
リモンチェッロに使わなかった果肉の利用法。
かなり簡単にですが、まとめてお伝えする予定です。
他にどんな満喫の仕方があるか、情報交換出来れば良いなあ!
[インドア派:某所]